OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My natural makeup look & simple outfit for wedding guest 💕.Slide 1: Tipikal yang lebih suka makeup soft dibanding bold, karena gk pede. Hehe. Biasanya kalo ingin menghadiri acara wedding gitu, suka buru-buru takut telat (akibat rumahku di ujung dunia), alhasil makeupannya super ngebut dan pake yang gk ribet. Setelah pake rangkaian skin care, rangkaian make up yang biasa aku gunakan adalah primer - foundie - powder - eyebrow - eyeshadow (tipis-tipis) - eyeliner - mascara - blush on - lipstick + liptint - highlight - face mist. Cuma 15 - 20 menit saja. Tadaaa ~~.Slide 2 : Gampang-gampang susah cari outfit yang bikin nyaman untuk menghadiri acara wedding. Punya badan yang gk bagus alias kecil padet kayak kurcaci, jadi sangat menghindari memilih outfit yang ditumpuk-tumpuk gitu. Jadinya, outfit yang paling aman dan buat jadi nyaman menurutku adalah long dress atau semacam kaftan gitu. Sangat leluasa juga ruang geraknya. Hihi maklum anaknya agak petakilan 🤪 .Kalo makeup look & outfit kalian gimana untuk wedding guest ? @aylstari20 @anisa__ayu @arfianifitri 👀. #INGLOTxZALORAChallenge #INGLOTxZALORAGiveaway #ZALORAChallenge #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Beberapa hari ini si kecil kadang rewel. Setelah s...
I love sweets, do you? 🍬🧁🍭
#BodyPlusIcel
...
.
I was lost, I was trying to find the answer
Yeah...
Currently my comfort color. Kalau kamu ngerasa pal...
And it’s a wrap for Day ✌🏻of #JFW2020

B...
Benar kata Alm. Bapak bilang, hidup itu jangan sib...
No caption needed.. 💐❤
-
#flowers
#OnieOOTDSp...
Selamat hari Kamis ❤ Rayna pakai selimut @little...
“If people are doubting how far you can go, go s...
Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah ma...

MORE BEAUTY POSTS

Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aj...
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...

Advertisement