OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My natural makeup look & simple outfit for wedding guest 💕.Slide 1: Tipikal yang lebih suka makeup soft dibanding bold, karena gk pede. Hehe. Biasanya kalo ingin menghadiri acara wedding gitu, suka buru-buru takut telat (akibat rumahku di ujung dunia), alhasil makeupannya super ngebut dan pake yang gk ribet. Setelah pake rangkaian skin care, rangkaian make up yang biasa aku gunakan adalah primer - foundie - powder - eyebrow - eyeshadow (tipis-tipis) - eyeliner - mascara - blush on - lipstick + liptint - highlight - face mist. Cuma 15 - 20 menit saja. Tadaaa ~~.Slide 2 : Gampang-gampang susah cari outfit yang bikin nyaman untuk menghadiri acara wedding. Punya badan yang gk bagus alias kecil padet kayak kurcaci, jadi sangat menghindari memilih outfit yang ditumpuk-tumpuk gitu. Jadinya, outfit yang paling aman dan buat jadi nyaman menurutku adalah long dress atau semacam kaftan gitu. Sangat leluasa juga ruang geraknya. Hihi maklum anaknya agak petakilan 🤪 .Kalo makeup look & outfit kalian gimana untuk wedding guest ? @aylstari20 @anisa__ayu @arfianifitri 👀. #INGLOTxZALORAChallenge #INGLOTxZALORAGiveaway #ZALORAChallenge #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Tebak2an apa yang beda?
Bukan baju dan bukan back...
Katanya, kalau ngepost foto-foto pasangan atau kel...
July 16, 2020
Good morning ! ☀️
.
Never give u...
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...
Distancing ⚠️
——————
#suddenlycine...
Saturyayyy✨
Earrings, scrunchie and mini scarf: ...
☀️☀️☀️
Wearing thea top in lilac from ...
Cewek pendek bisa pake midi dress kok! Swipe left ...

MORE BEAUTY POSTS

Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...
AMBAWANI GENTLE FACIAL WASH

Named in Javanese ter...
Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bul...

Advertisement