OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My natural makeup look & simple outfit for wedding guest 💕.Slide 1: Tipikal yang lebih suka makeup soft dibanding bold, karena gk pede. Hehe. Biasanya kalo ingin menghadiri acara wedding gitu, suka buru-buru takut telat (akibat rumahku di ujung dunia), alhasil makeupannya super ngebut dan pake yang gk ribet. Setelah pake rangkaian skin care, rangkaian make up yang biasa aku gunakan adalah primer - foundie - powder - eyebrow - eyeshadow (tipis-tipis) - eyeliner - mascara - blush on - lipstick + liptint - highlight - face mist. Cuma 15 - 20 menit saja. Tadaaa ~~.Slide 2 : Gampang-gampang susah cari outfit yang bikin nyaman untuk menghadiri acara wedding. Punya badan yang gk bagus alias kecil padet kayak kurcaci, jadi sangat menghindari memilih outfit yang ditumpuk-tumpuk gitu. Jadinya, outfit yang paling aman dan buat jadi nyaman menurutku adalah long dress atau semacam kaftan gitu. Sangat leluasa juga ruang geraknya. Hihi maklum anaknya agak petakilan 🤪 .Kalo makeup look & outfit kalian gimana untuk wedding guest ? @aylstari20 @anisa__ayu @arfianifitri 👀. #INGLOTxZALORAChallenge #INGLOTxZALORAGiveaway #ZALORAChallenge #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Inget ini jadi inget manggo sticky rice 😋

_
#c...
Clozette Photo of the Week

By @btariskr
Follow he...
A, B, C, it’s finally weekend again ! Have a gre...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Another simple outfit idea for a quick grocery run...
My ultimate body care routine for sensitive and ec...
Review ~ Glossy Moisture Pad 🦋

Kalian tau kan ...
Weekend’s stroll around with my new comfy line g...
Setelah jerawatan parah banget beberapa tahun lalu...

MORE BEAUTY POSTS

✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...

Advertisement