OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Video pertama yang aku edit dengan HP pake aplikasi InShot✔ Ternyata editnya lumayan susah dan butuh ketelitian tinggi. Ini aku edit full seharian 🙈 Namanya juga belajar, kalo agak lemot ya wajar🙈 Aku selalu berusaha tetap produktif walaupun kenyataan bilang nggak bisa, film di hari minggu, editing di hari kamis, upload di hari jumat. Aku memang payah🙉 Tapi nggak apa, semoga tetap keep in touch sama kamu yang selalu mendukung aku👌 ..Detail product:✨ Monistat Complete Care Rp120.000✨@nyxcosmetics_indonesia Total Control Drop Foundation shade Classic Tan Rp250.000✨@citycolorcosmetics Countur Palette On The Go Rp120.000✨@eminacosmetics_mks @eminacosmetics Lip Cushion shafe 02 Be Cherry Rp48.000✨@kimusecosmeticsid Liquid Matte Lipstick shade A02 Mull It Love Rp78.000(dpt 5pcs👌)✨@meisabulumata Brittany type Rp18.000 ..Beberapa produk bisa kamu beli di @sociolla dengan voucher diskon "SBNLAU5H" minimum pembelanjaan 250K, dapat disc 50K bayarnya 200K aja👌👌 ..Sekian. Semoga tetap produktif dalam bentuk apapun👌[email protected] #MakassarBeautyGram #MBG #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #BloggerMakassar @clozetteid #ClozetteId @tampilcantik #TampilCantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan @indobeautygram #IndoBeautyGram #BeautyEnthusiastMakassar
post
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

So happy for the weekend!
See? this rebel bag com...
Weekend yeaaay!

Kalau kamu, weekend biasanya ngap...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
“The One with Reunion” or “The One Where The...
Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...

MORE BEAUTY POSTS

TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...

Advertisement