OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Video pertama yang aku edit dengan HP pake aplikasi InShot✔ Ternyata editnya lumayan susah dan butuh ketelitian tinggi. Ini aku edit full seharian 🙈 Namanya juga belajar, kalo agak lemot ya wajar🙈 Aku selalu berusaha tetap produktif walaupun kenyataan bilang nggak bisa, film di hari minggu, editing di hari kamis, upload di hari jumat. Aku memang payah🙉 Tapi nggak apa, semoga tetap keep in touch sama kamu yang selalu mendukung aku👌 ..Detail product:✨ Monistat Complete Care Rp120.000✨@nyxcosmetics_indonesia Total Control Drop Foundation shade Classic Tan Rp250.000✨@citycolorcosmetics Countur Palette On The Go Rp120.000✨@eminacosmetics_mks @eminacosmetics Lip Cushion shafe 02 Be Cherry Rp48.000✨@kimusecosmeticsid Liquid Matte Lipstick shade A02 Mull It Love Rp78.000(dpt 5pcs👌)✨@meisabulumata Brittany type Rp18.000 ..Beberapa produk bisa kamu beli di @sociolla dengan voucher diskon "SBNLAU5H" minimum pembelanjaan 250K, dapat disc 50K bayarnya 200K aja👌👌 ..Sekian. Semoga tetap produktif dalam bentuk apapun👌[email protected] #MakassarBeautyGram #MBG #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #BloggerMakassar @clozetteid #ClozetteId @tampilcantik #TampilCantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan @indobeautygram #IndoBeautyGram #BeautyEnthusiastMakassar
post
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Casually chillin' in the park⛲🍃
.
.
[Swipe➡...
Happy Tuesday ❤
Bali is more than a place…it...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Kalian tim mie goreng apa mie air?
#clozetteid
Welcoming the @cliniqueindonesia - Even Better Ref...

MORE BEAUTY POSTS

Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu ...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybelline
edisi THE BRICKS by Colo...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
Good afternoon. Stah healthy ya 😌

Bosan ke RS ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...

Advertisement