OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Honestly awalnya gak expect too much sama Natalie Bag-nya @jimshoneyoffc karena harganya juga gak terlalu mahal. Kirain bakal B aja kan, eh ternyata pas dateng OMG sekeren ini dong 😍😭😍😍 monangis karna saking bagusnya. Beneran worth to buy banget sih, harganya terjangkau.
Modelnya simple but chic. Warnanya aku suka banget. Bahannya waterproof. Strapnya bagus, kuat. Fungsional, kompartemen di dalemnya banyak. Jadi enak kalo bawa banyak barang atau perintilan2. i'm so in luuuuv ❤
#iCarryJH
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MNDALICIOUS POSTS

Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Belakangan ini cuaca Jakarta lagi panas-panasnya, ...
안녕하세요 여로분 ‍🙋It's the weekend,...
What color matches with white shoes? 👟
Anything...
Coba sebutin 4 kata yang ada di pikiran kamu kalau...
heyhoo whats SUP?? 🔫
Have a great saturday!
.
....
JOTD. Jacket Of The Day.
Bring out your fav. jacke...
Girls... Lemme introduce my new lip cream from @ve...
Main ke Semarang rasanya belum lengkap kalo belum ...
Love this simply T-shirt from @thirddayco
Comfy wi...

MORE FASHION POSTS

Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...
Seru bgt di acara #10yearskiehlsid hari ini bersam...
Tau gk klo malam hari kulit akan berkurang kelemba...
Suka kesel nggak sih sering terima pesan hoax di w...
-
My morning affirmation : “you can handle it”...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...
the silent hell in "i wish you well"
📸 @zysenko...
—— those who leave everything in God's hands w...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ng...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...

Advertisement