OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Honestly awalnya gak expect too much sama Natalie Bag-nya @jimshoneyoffc karena harganya juga gak terlalu mahal. Kirain bakal B aja kan, eh ternyata pas dateng OMG sekeren ini dong 😍😭😍😍 monangis karna saking bagusnya. Beneran worth to buy banget sih, harganya terjangkau.
Modelnya simple but chic. Warnanya aku suka banget. Bahannya waterproof. Strapnya bagus, kuat. Fungsional, kompartemen di dalemnya banyak. Jadi enak kalo bawa banyak barang atau perintilan2. i'm so in luuuuv ❤
#iCarryJH
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MNDALICIOUS POSTS

Akunya kecil bgt ya. Iya. #mndaholiday #thevillagepu...
La La La.... Aku sayang sekaliii...... Doraemooooo...
Masih pada #stayathome kan beb? Kuacungin empat je...
Mau nanya.. Bisa gak sih nyimpen kenangan di kulka...
Because, my brain need vitamin sea 🌊 #throwback ...
Another archive photo ; capture the style with thi...
2017 #archivedphoto 😄😄w/ blue oversized park...
#Archived 2018with disposable 400 🎞️i wuv thi...
Masih #dirumahaja dengan segudang foto yang belum ...
Mau minum apa? Pesen aja, nanti aku biarin 🍹...

MORE FASHION POSTS

Volume up🔊 and watch till the end :)
IU Eight! ...
KANGEN BANGET DATENG KE SOSYEL EVENT NGA SEEEEEEH?...
7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
OODT
Outfit On Duty 👻
_______________________
#...
Dandan ala album BTS! Jadi minggu lalu upload vide...
Happy #PinkWednesday
Pink Wednesday but made it to...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Uluh uluh capaaa nihhhh~
.
.
.
.
.
.
#FaceApp #pla...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...

MORE BEAUTY POSTS

Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...

Advertisement