OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Indonesia asli alias lokal. Emang brand yang belum lama sih, dia terkenal karena lunya 3 serum. Salah satunya Niacinamide ini. Karena kulitku lagi banyak banget bekas jerawatnya, akhirnya aku memutuskan mencoba. Toh waktu di #jxb harganya mursida banget!
⠀⠀
Sekarang serumnya udh habis satu botol dan aku lg pake botol kedua. Berikut review singkat dari aku mengenai @somethincofficial
⠀⠀
Love:
- kemasannya kecil, jadi enak dibawa kemana-mana
- tekstur serumnya ringan, cair tapi agak licin ada gliserinnya gitu.
- cepat menyerap
- cruelty free dan sudah halal
- harganya super terjangkau
- hasilnya nyata. Tapi ga instan ya, ga ada skincare yg instan. Kalo ada patut dipertanyakan keamanannya🤣
⠀⠀
Tapi, tentunya ada minusnya dr produk ini:
- engga minus sih, tapi akan lebih baik kalau bisa masuk drugstore💃🏽
⠀⠀
Kesimpulan:
Menurutku, produk ini sesuai kali sama claimnya yang bisa mencerahkan wajah + memudarkan bekas jerawat. Produk ini juga klaim bisa melembabkan wajah, tp buat ku tidak mengunci kelembapan sampai waktu yg lama.
⠀⠀
Harga: 115.500
⠀⠀
Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️
⠀⠀ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #somethinc #somethincsquad #minireview #facewash #facialwash #ipreview via @preview.app
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆𝒂...
Today,Think of all the things thatyou have achieve...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...

MORE FASHION POSTS

Kembali mengakrabi diri dengan jamu

Jamu pertamak...
Senin kembali menyapa, tetap Senyum SmartMums ☺...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
It's cheesy but it's true: what you wear tells a l...

MORE BEAUTY POSTS

Hampir sebulan belakangan ini aku lagi pakai rangk...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...

Advertisement