OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Indonesia asli alias lokal. Emang brand yang belum lama sih, dia terkenal karena lunya 3 serum. Salah satunya Niacinamide ini. Karena kulitku lagi banyak banget bekas jerawatnya, akhirnya aku memutuskan mencoba. Toh waktu di #jxb harganya mursida banget!
⠀⠀
Sekarang serumnya udh habis satu botol dan aku lg pake botol kedua. Berikut review singkat dari aku mengenai @somethincofficial
⠀⠀
Love:
- kemasannya kecil, jadi enak dibawa kemana-mana
- tekstur serumnya ringan, cair tapi agak licin ada gliserinnya gitu.
- cepat menyerap
- cruelty free dan sudah halal
- harganya super terjangkau
- hasilnya nyata. Tapi ga instan ya, ga ada skincare yg instan. Kalo ada patut dipertanyakan keamanannya🤣
⠀⠀
Tapi, tentunya ada minusnya dr produk ini:
- engga minus sih, tapi akan lebih baik kalau bisa masuk drugstore💃🏽
⠀⠀
Kesimpulan:
Menurutku, produk ini sesuai kali sama claimnya yang bisa mencerahkan wajah + memudarkan bekas jerawat. Produk ini juga klaim bisa melembabkan wajah, tp buat ku tidak mengunci kelembapan sampai waktu yg lama.
⠀⠀
Harga: 115.500
⠀⠀
Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️
⠀⠀ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #somethinc #somethincsquad #minireview #facewash #facialwash #ipreview via @preview.app
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung warna lipstik apa yang cocok dengan ...
Selamat mencoba guys! Please jangan salfok sama pi...
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
🎃 #31daysofhal...
The beauty of a woman must be seen from her eye...
Been panicking for 3 days straight and I'm so tire...
Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...
Corpse bride in red version for my halloween makeu...
Makeup Jemput Anak 😁 #tutorialmakeup #makeupind...
Lagi mikirin resolusi di tahun 2020 yang tinggal 2...

MORE FASHION POSTS

DIY: How To Make PRADA Feather Jeans for $40!! (De...
9 EASY | DIY Clay Marbled Earrings - YouTube
DIY Safety Pin Earrings - YouTube
도자기 주얼리 만들...
DIY Fimo Earrings #sistermagDIY - YouTube
Polymer Clay Wishbone Earrings - YouTube
How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...
LEATHER OTK BOOTS OUTFIT - How to wear over the kn...
5 boots every woman needs (and how to wear them) -...
Hasil Make Over nya Make Over

#jakartafashionweek...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare routine aman selama aku hamil | Ayyunazzu...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...

Advertisement