OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally bisa foto di resto hits Bogor! Setelah antri 45 menit, akhirnya masuk dan antri lagi demi foto di spot ini. Gabisa reserve kalo weekend soalnya. Restonya bgs kalo malem tp siap2 edit fotonya krn gelap bgt. Soalnya, di resto ini ambience romatic remang2 gt.
Cuss yg mau foto di sini mumpung lg hype!
.
Skirt @cottonink
Shirt @zara
Bag @jimshoneyoffc
.
MEDJA RESTO
Jl. Padjajaran Indah V no. 6
Baranangsiang, Bogor
Reservation weekdays only.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #kulinerbogor #europe #traveleurope #fashionblogger #outfitoftheday #mom #bogor #ootdspot #jktspot #followme #instadaily #murahmeriah #foodgram #postthepeople #travel #clozetteid
post
8 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE

Minggu lalu aku s...
Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...
No matter what i do all i think about is 🙂

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement