OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻as you guys know awal bulan kemarin aku dikirimin @avoskinbeauty reformulated product mereka yang hydrating treatment essense (HTE). jadi gunanya HTE ini buat kasih kelembapan&kesegaran, mengatasi masalah jerawat, mencerahkan, mengurangi kemerahan, dan membuat makeup tahan lama. setelah aku cobain sekitar 3 minggu yang paling aku suka dan paling keliatan tuh untuk jerawatku, kaget parah mereka bikin keringnya cepet banget terus ga berbekas (kebetulan pas dikasih dekat sama “bulanan” ku jadi sekalian bisa ku test beneran bekerja atau ga). nah untuk kemerahan juga mengurang dan tentunya kalo dibuat setting spray juga okay! aku sukanya karna dia spray jadi ga repot pakenya dan ga perlu khawatir kalo lupa bawa kapas❤️ wajib cobain deh [email protected] #PesonaCantikAlami #Avoskin #HydratingTreatmentEssense #HTE .................... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
KEPADA DOUBLE CLEANSING, KU SERAHKAN KEBERSIHAN KU...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Tenang gaiz, aku gak lagi mo jualan body lotion ko...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...
Kembali dengan weekend mengunyah bersama #Lindalee...
Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Kesel ga sih, studio fotoku a.k.a UNESA masi lockd...
List liptint ternyaman 2020! Punya pigmentasi yang...
Sudah mulai beraktivitas lagi ya?
Jangan lupa untu...
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @de...

MORE BEAUTY POSTS

Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...

Advertisement