OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻as you guys know awal bulan kemarin aku dikirimin @avoskinbeauty reformulated product mereka yang hydrating treatment essense (HTE). jadi gunanya HTE ini buat kasih kelembapan&kesegaran, mengatasi masalah jerawat, mencerahkan, mengurangi kemerahan, dan membuat makeup tahan lama. setelah aku cobain sekitar 3 minggu yang paling aku suka dan paling keliatan tuh untuk jerawatku, kaget parah mereka bikin keringnya cepet banget terus ga berbekas (kebetulan pas dikasih dekat sama “bulanan” ku jadi sekalian bisa ku test beneran bekerja atau ga). nah untuk kemerahan juga mengurang dan tentunya kalo dibuat setting spray juga okay! aku sukanya karna dia spray jadi ga repot pakenya dan ga perlu khawatir kalo lupa bawa kapas❤️ wajib cobain deh [email protected] #PesonaCantikAlami #Avoskin #HydratingTreatmentEssense #HTE .................... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...

MORE FASHION POSTS

So happy for the weekend!
See? this rebel bag com...
Weekend yeaaay!

Kalau kamu, weekend biasanya ngap...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
“The One with Reunion” or “The One Where The...
Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...

MORE BEAUTY POSTS

TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement