OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻as you guys know awal bulan kemarin aku dikirimin @avoskinbeauty reformulated product mereka yang hydrating treatment essense (HTE). jadi gunanya HTE ini buat kasih kelembapan&kesegaran, mengatasi masalah jerawat, mencerahkan, mengurangi kemerahan, dan membuat makeup tahan lama. setelah aku cobain sekitar 3 minggu yang paling aku suka dan paling keliatan tuh untuk jerawatku, kaget parah mereka bikin keringnya cepet banget terus ga berbekas (kebetulan pas dikasih dekat sama “bulanan” ku jadi sekalian bisa ku test beneran bekerja atau ga). nah untuk kemerahan juga mengurang dan tentunya kalo dibuat setting spray juga okay! aku sukanya karna dia spray jadi ga repot pakenya dan ga perlu khawatir kalo lupa bawa kapas❤️ wajib cobain deh [email protected] #PesonaCantikAlami #Avoskin #HydratingTreatmentEssense #HTE .................... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...
So happy could be part of the happy launching of H...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Red color is always something.Brave . Strong . Sex...
Bulan ini super hectic!!! Zuzur deadlineku pada me...
SUMPAH PUSING BANGEETT banyak yg harus dikerjain d...
Hai..hai.. 30 club angkat tangan 🙋‍♀️
Usi...
Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...

MORE FASHION POSTS

Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Casually chillin' in the park⛲🍃
.
.
[Swipe➡...
Happy Tuesday ❤
Bali is more than a place…it...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Kalian tim mie goreng apa mie air?
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybelline
edisi THE BRICKS by Colo...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
Good afternoon. Stah healthy ya 😌

Bosan ke RS ...
Last friday definitely so much FUN!!! Ga bakal per...
My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti ...
Untuk merayakan Bday kami, @cynthiansunartio and i...

Advertisement