OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey you stalkers yang stalking mulu tapi pelit kasih likes, huh) pasti sadar kalo belakangan aku lagi suka bangettt pake Dynamatte Lip Cream dari @salsacosmetic ini - ini produk terbaru dari Salsa dan makeup pertama dari Salsa yang aku cobain lho (tapi aku udah keponya lama sih sama produk-produknya Salsa hahaha). Dannn... Melebihin ekspektasi banget deh pokoknya, awet, nyaman, pigmented dan sangat affordable! Mau koleksi 5 5 nya juga ga bikin kantong bolong! Saking sukanya aku bakalan review mendetail di blog nih jadi buat yang nungguin swatches dll sabar ya, nanti bakalan lengkap kap di blog
Tapi ada better news!!! Aku dan @deuxcarls mau giveaway nih biar kalian bisa cobain lip cream ini secara gratis, dijamin gampang kok cara ikutnya as usual. Up malem ini, pantengin ya dan jangan lupa like nya yes... #salsacosmetic #salsalipcream
#dynamattelipcream
#sbybeautyblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer
#indobeautysquad #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencersurabaya #review #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger #bloggerperempuan #girl #lipstickjunkie #endorsement #endorsementid #sponsored #clozetteid #lipcream #lipcreamreview #lipstickjunkie
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mulai makan sourdough kurang lebih 3-4 bulan terak...
Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnf...
Menatap masa depan..*cieh... 😂Earrings by @miss...
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karen...
Hello #sobatcantikku selamat malam. Aku seneng ban...

MORE FASHION POSTS

—— pura-pura jadi barbie 🧚🏻‍♀️ you...
Wear something that elevate you babe
.
Top by @pri...
Ke @cottonink yuk!
Bawa baju cotton ink kamu yang ...
Ceritanya mau ikutan bikin makeup look Halloween, ...
#ootd ala Afternoon tea waktu attending @thebalmid...
🍃So happy to be chosen as one of the Carousell ...
I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, ...
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...

MORE BEAUTY POSTS

a picture has the magic to make a moment last fore...
Good morning ☀️ Have a great week ahead !! .
....
Celebrities Are Obsessed With This Jewelry Brand, ...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
Kemarin aku ke @ohbeauty.id dan melisir ke boothny...
Weekend ini main ke @ohbeauty.id dan nyamperin boo...

Advertisement