OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey you stalkers yang stalking mulu tapi pelit kasih likes, huh) pasti sadar kalo belakangan aku lagi suka bangettt pake Dynamatte Lip Cream dari @salsacosmetic ini - ini produk terbaru dari Salsa dan makeup pertama dari Salsa yang aku cobain lho (tapi aku udah keponya lama sih sama produk-produknya Salsa hahaha). Dannn... Melebihin ekspektasi banget deh pokoknya, awet, nyaman, pigmented dan sangat affordable! Mau koleksi 5 5 nya juga ga bikin kantong bolong! Saking sukanya aku bakalan review mendetail di blog nih jadi buat yang nungguin swatches dll sabar ya, nanti bakalan lengkap kap di blog
Tapi ada better news!!! Aku dan @deuxcarls mau giveaway nih biar kalian bisa cobain lip cream ini secara gratis, dijamin gampang kok cara ikutnya as usual. Up malem ini, pantengin ya dan jangan lupa like nya yes... #salsacosmetic #salsalipcream
#dynamattelipcream
#sbybeautyblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer
#indobeautysquad #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencersurabaya #review #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger #bloggerperempuan #girl #lipstickjunkie #endorsement #endorsementid #sponsored #clozetteid #lipcream #lipcreamreview #lipstickjunkie
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...

MORE FASHION POSTS

“One day, you’ll feel grateful for your own gr...
- O O T D -
.
Saat liburan saya lebih suka menggun...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨
.
Hai haiii! Kali...
📍 @pakuwonmallsby 📸 @supersinyo .
.
.
#cloze...
Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...

MORE BEAUTY POSTS

Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...

Advertisement