OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀B: "Billboard sama lampu merah."⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #TheTruthBehindTheCaptured seorang blogger pemalas. Malas mikirin konsep foto. Malas nata properti. Malas beresinnya lagi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ini SLP-nya @thebathbox X @kamasean shade Kym. Warnanya nude cool tone. Di kulit saya terlihat pucat kalau enggak diimbangi dengan makeup mata bold.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Pigmentasi lip pigment ini bagus banget. Saking nyata warnanya, cukup pakai 3 totol untuk sebibir. Dan coverage-nya juara. Pinggir bibir saya yang warnanya gelap tertutup sempurna.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Matte? Iya. Kalau belum nge-set rasanya lengket di bibir dan transfer ke mana-mana. Pas udah nge-set, transfernya minimal banget, bahkan setelah saya makan makanan berminyak.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sejujurnya saya kurang suka SLP ini. Garis-garis bibir saya terlihat jelas. Dan ada sensasi seperti bibir ketarik saking nge-set-nya. Masalah selera aja sih.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Btw, hari ini saya sedang pakai SLP ini. Bisa dilihat di Instastory gimana hasilnya pas dipakai.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #lippigment #beautybloggersemarang #beautiesquad
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS


Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...

MORE FASHION POSTS

Fall in love with this scarf ❤️ #InviteMeToSun...
Feeling in my zone with POLKADOTS! Funny thing, my...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
Tuyul kecilku! 😆 .
.
.

#Clozetteid #revanisana...
{ Ga di endorse @bateraiabc }
Keisengan akibat keh...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...

MORE BEAUTY POSTS

Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...

Advertisement