OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, now I can say I woke up like this!
*Beneran ini foto habis bangun tidur, cuma pake @erha.dermatology
Tru White Activator C Serum dan Day Cream aja*
.
Habis cobain seminggu, kulit lebih cerahan dan rata warna kulitnya. Keliatan agak glowing juga kan.
.
Enak banget teksturnya ringan dan cepat meresap, nyaman di kulit. Wanginya juga lembut. Pakai pagi dan malam tapi kl pagi jangan lupa pakai day cream yang ada spf atau sunscreen ya!
.
Review lengkap di blog jessicaliani.com
.
Untuk masalah kulit dan rambut, kalian juga bisa konsultasi ke dokter di Erha clinic terdekat ya.
.
.
#wajahkusam #wajahcerah #Bright&Glowin7Days #erhaskinhairandlaserexpert #TruWhiteActivatorCSerum #blogger #beauty #beautyshot #clozetteid #bareface #barefaceselfie
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JCLIANI POSTS

When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Ngukur jalan aja uda hepi, sampe niat bikin alis ...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
🧑🏻 Gonjreng amat.. mau jemana neng?👩🏻 ...
Antara kangen pake makeup walau #dirumahaja atauuu...
Kangen main di pantai bareng Kay 🥰. #Clozetteid ...
Jangan lupa maskeran!Khususnya yang lagi #dirumaha...
.The newest lipstick from Maybelline is here!.Coco...
Hot Chocolate that literally melted chocolate bar....

MORE FASHION POSTS

#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...
Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...

Advertisement