OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Backuplah datamu sebelum memory kepenuhan lalu main delete data-data yang ada dan berakhir menyesal karena salah nge-delete-data. Banyak data yang #DibuangSayang. Apalagi foto dan video sama keluarga. .Jadi, rutin-rutinlah nge-backup data. Banyak manfaatnya kok. Sekarang mau nge-backup data semakin gampang karena tinggal colok aja USB OTG kayak Dual Drive USB Type-C. Mindahin data jadi gampang banget. #SanDiskAPAC.Kalau mau baca-baca tentang urusan backup data di smartphone boleh ke link http://bit.ly/fainunxsandisk #blogger #lifeasblogger #familyblogger #bloggerperempuan #Emak2Blogger #KEB #BloggerPalembang #BloggerPalembangKumpul #familybloggerindonesia #momblogger #emakblogger #palembangblogger #lifestyleblogger #KEB #bloggercihuy #bloggerindonesia #ClozetteID #mombloggerpalembang #ihblogger #hijabblogger #travelblogger #travelbloggerindonesia #womantravelblogger #familytravelblogger
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement