OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Backuplah datamu sebelum memory kepenuhan lalu main delete data-data yang ada dan berakhir menyesal karena salah nge-delete-data. Banyak data yang #DibuangSayang. Apalagi foto dan video sama keluarga. .Jadi, rutin-rutinlah nge-backup data. Banyak manfaatnya kok. Sekarang mau nge-backup data semakin gampang karena tinggal colok aja USB OTG kayak Dual Drive USB Type-C. Mindahin data jadi gampang banget. #SanDiskAPAC.Kalau mau baca-baca tentang urusan backup data di smartphone boleh ke link http://bit.ly/fainunxsandisk #blogger #lifeasblogger #familyblogger #bloggerperempuan #Emak2Blogger #KEB #BloggerPalembang #BloggerPalembangKumpul #familybloggerindonesia #momblogger #emakblogger #palembangblogger #lifestyleblogger #KEB #bloggercihuy #bloggerindonesia #ClozetteID #mombloggerpalembang #ihblogger #hijabblogger #travelblogger #travelbloggerindonesia #womantravelblogger #familytravelblogger
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...
This Week, the Best Dressed Stars Kept Things Prof...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...

MORE BEAUTY POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...

Advertisement