OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki kulit muka. Miraculous Refining Serum dari @avoskinbeauty ♥️ Kalian tau gak, ini produk tuh Serum tapi buat eksfoliasi. Bisa jadi pilihan kalian yang agak insecure sama face scrub tapi tetep mau angkat dosa-dosa sel kulit mati. Lengkapnya ada di kikicasmita.com doongsss!! Dari mulai ingredients, kemasan, harga, daannnnn ada juga foto before & after Kicas pake produk ini. #kikicasmitaBlog

#ClozetteID #PesonaCantikAlami #TheMiracleForSkin #AvoskinBeauty #ReviewAvoskin #ClozetteID #AcneProneSkin #AcneFighter #MakeupLover #makeuplovers #makeupjunkie #makeupblogger #beautyblog #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #undertheradar_makeup #tampilcantik
post
see more from this collectionInstagram

MORE KIKICASMITA POSTS

Floral Demon 🌺
Her name is Valerie, my alter eg...
#KicasxMovie

Disclaimer dulu, aku gak pernah sama...
AH! I’m a savage!The Floral Demon, inspired by M...
Kurang tidur? Mata panda muncul? Yahhh Corrector &...
Pacar : Sayang, ngopi yuk!3 Jam Kemudian*Kiki : Ok...
#KicasxMovie
Breakfast at Tiffany’s (1961)
Roman...
Current favorite Ombre Lips ~ #Maybelline Super St...
Udah mulai lupa hari.Udah mulai (hampir) ‘lost t...
#Borahae 🔮💜 Tryin’ to recreate Tae’s mak...

MORE FASHION POSTS

1 minute healthy, summer breakfast/dessert recipe ...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...

Advertisement