OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini aku mau share foto2 hasil penggunaan @lorealindonesia Infallible 24hr fresh wear.

Pertama dari fitur pump packagingnya. Lubangnya kecil, aku suka karena kita bmjadi bisa kontrol sebanyak apa foundie yang kita butuhkan.

Kedua, masalah oksidasi. Yes it does! Foundienya ini termasuk cepet oksidasi dalam waktu sejam saja. Untuk mengakalinya, kita bisa pakai bedak tabur atau compact yang warnanya setingkat lebih terang. Tapi kebetulan di wajahku setelah 4 jam pemakaian, tidak terlalu kentara oksidasinya walau tanpa pakai bedak.

Ketiga, soal daya tahan. Di foto ini aku kasih perbandingan before-after dalam waktu 4 jam. Hasilnya dia masih awet, gak creasing dan ga bikin kilang minyak juga di wajahku yang sekarang combi.

Nah, gimana menurut kamu tentang foundie ini gaes?

#lorealindonesia #foundation #infallible #makeup #instabeauty #instamakeup #makeupjunkie #beautyfavorites #beautyflatlay #getthelook #getthelookid #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia #lorealinfallible #lorealparis #kbbvmember #kbbvfeatured
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
Baju merah jangan sampai lolos 😜..Apa aja nih y...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...

MORE FASHION POSTS

It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...

Advertisement