OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini aku mau share foto2 hasil penggunaan @lorealindonesia Infallible 24hr fresh wear.

Pertama dari fitur pump packagingnya. Lubangnya kecil, aku suka karena kita bmjadi bisa kontrol sebanyak apa foundie yang kita butuhkan.

Kedua, masalah oksidasi. Yes it does! Foundienya ini termasuk cepet oksidasi dalam waktu sejam saja. Untuk mengakalinya, kita bisa pakai bedak tabur atau compact yang warnanya setingkat lebih terang. Tapi kebetulan di wajahku setelah 4 jam pemakaian, tidak terlalu kentara oksidasinya walau tanpa pakai bedak.

Ketiga, soal daya tahan. Di foto ini aku kasih perbandingan before-after dalam waktu 4 jam. Hasilnya dia masih awet, gak creasing dan ga bikin kilang minyak juga di wajahku yang sekarang combi.

Nah, gimana menurut kamu tentang foundie ini gaes?

#lorealindonesia #foundation #infallible #makeup #instabeauty #instamakeup #makeupjunkie #beautyfavorites #beautyflatlay #getthelook #getthelookid #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia #lorealinfallible #lorealparis #kbbvmember #kbbvfeatured
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! Akhir akhir ini aku lagi sering banget mi...
Menurut kalian bagus pakai softlens apa enggak nih...
Setelah sebulan coba dan habis satu tube kecil, ak...
Lost in my own mind
____
#ootd #ootdindo #ootdfas...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
Current Fav Cushion @CalystaCosmetics
.
Up now on ...
Bersama senja, menyimpan rasa ini sendiri ~
🧡
....
Anywhere the wind blows doesn’t really matter to...
Kenapa kalo post banyakan like dibanding komen? .
...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...

Advertisement