OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hay girls, siapa di sini yg lagi cari2 skincare yg halal dan aman?.Nih aku rekomendasiin buat kalian produk skincare dari @nurishorganiq_id yg halal dan aman karna kandungannya yg 100% natural dan organik..Aku udah cobain selama satu minggu dan ini review singkat aku setelah pemakaian :1. BrighteningMicellar Cleansing Water, suka sama si micellar ini karna no alkohol n no paraben. Ada wangi organik tercium saat diaplikasi untuk cleansing tapi tdk mengganggu banget. Bisa untuk membersihkan makeup simpel sehari2 yg non waterproof..2. Brightening Foamy Cleanser, pas diaplikasiin ada aroma seger yg kecium tapi engga mengganggu sama sekali. Busa yg dihasilkan ga banyak, aku pribadi memang lebih suka facial foam yg ga banyak busanya. Setelah cuci muka langsung keliatan perbedaannya, muka jadi 1 tone lebih cerah! waw banget sih..3. Brightening Toner, menurut aku tonernya punya aroma mirip sama micellarnya. Texturenya sangat cair. Ada sensasi segar dimuka saat baru diaplikasi sepertinya karna ada kandungan timun di tonernya..4. Brightening Day Cream SPF 20, cream ini cocok banget dipake daily yg ga banyak aktifitas outdoornya. Ga white case sama sekali jadi nyaman dipakai. Wanginya juga seger aku suka..So, itu dia review singkat aku soal produk ini. Buat kalian yg minat mau beli bisa langsung cek ke store @guardian_id karna udah resmi dijual di sana. 🌼🌷🌸💐. #RadiateYourTrueNature #NourishOrganiqID #ClozetteID #SkincareReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lag...
Hallo semuanya..
Ketemu Obat Jerawat yang bener-be...

MORE FASHION POSTS

As the summer come, instead of slowly feeling bett...
Kayak bukan di Jakarta cuacanya. Padahal emang buk...
Siapa yg makin lama dirumah jadi makin kreatif man...
𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...

MORE BEAUTY POSTS

I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...

Advertisement