OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hay girls, siapa di sini yg lagi cari2 skincare yg halal dan aman?.Nih aku rekomendasiin buat kalian produk skincare dari @nurishorganiq_id yg halal dan aman karna kandungannya yg 100% natural dan organik..Aku udah cobain selama satu minggu dan ini review singkat aku setelah pemakaian :1. BrighteningMicellar Cleansing Water, suka sama si micellar ini karna no alkohol n no paraben. Ada wangi organik tercium saat diaplikasi untuk cleansing tapi tdk mengganggu banget. Bisa untuk membersihkan makeup simpel sehari2 yg non waterproof..2. Brightening Foamy Cleanser, pas diaplikasiin ada aroma seger yg kecium tapi engga mengganggu sama sekali. Busa yg dihasilkan ga banyak, aku pribadi memang lebih suka facial foam yg ga banyak busanya. Setelah cuci muka langsung keliatan perbedaannya, muka jadi 1 tone lebih cerah! waw banget sih..3. Brightening Toner, menurut aku tonernya punya aroma mirip sama micellarnya. Texturenya sangat cair. Ada sensasi segar dimuka saat baru diaplikasi sepertinya karna ada kandungan timun di tonernya..4. Brightening Day Cream SPF 20, cream ini cocok banget dipake daily yg ga banyak aktifitas outdoornya. Ga white case sama sekali jadi nyaman dipakai. Wanginya juga seger aku suka..So, itu dia review singkat aku soal produk ini. Buat kalian yg minat mau beli bisa langsung cek ke store @guardian_id karna udah resmi dijual di sana. 🌼🌷🌸💐. #RadiateYourTrueNature #NourishOrganiqID #ClozetteID #SkincareReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...

Advertisement