OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti yang udah kita tau kan guys, kalo belakangan ini banyak brand kosmetik lokal yang bermunculan & salah satunya adalah brand @calystacosmetics, jadi brand ini punya beragam pilihan produk baik skincare & juga makeup decorative, contohnya seperti BB Cream Gold ini..So...BB Cream Gold ini dikemas didalam botol plastik transparan yang memudahkan kita buat liat isinya dari luar sedangkan tutup dan bagian bawahnya diberikan sentuhan warna gold yang memberikan kesan fancy pada produk ini & aplikatornya berupa pump yang bikin kita lebih mudah saat menggunakan bb creamnya.. Nah...produk ini punya 2 pilihan shade yang Natural & Beige. Dan yang aku punya ini shade Beige. Untuk texturnya ringan banget guys sedangkan coveragenya lebih kearah sheer to medium jadi terlihat natural banget sehingga sangat cocok buat kita gunakan setiap hari. .Adapun klaim dari BB Cream Gold ini adalah untuk menutup area wajah yg tidak merata, breathable sehingga pori pori kita tetap bisa bernafas. Mengandung Zat Aktiv yang bantu mengurangi Hyperpigmentasi akibat paparan sinar uv serta melindungi kulit dari pengaruh radikal bebas yang dapat merusak kulit..Oh iya selain BB Cream Gold ini, Brand @calystacosmetics masih punya banyak produk yang patut buat kita cobain. Kalo kalian penasaran dengan brand ini...kalian bisa cek di Calysta App yang bisa diunduh via Google Play Store, di nomor wa : 0822 1985 4985 atau bisa langsung kunjungi Calysta Clinic yang ada dikota kalian. .. #BloggirlsidxCalystaCosmetics #CalystaCosmetics #CYXBBCreamByCalysta #Bloggirlsid #Bloggirlsidreview.. #bbcream #makeup #cosmetics #clozetteid #qupas #beautyblogger #hijabblogger #bb크림 #코스메틱 #메이크업 #뷰티블로거 #뷰티스타그램 #코닥 #소통 #일상 #얼스 #팩 #셀스타그램 #인도네시아
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement