OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga demen pake foundation, anti dempul dempul club! Kalo aku sih masih hobby pake foundation.. mungkin kalo muka aku udah muluuzz baru aku ga pake hehe😅oiya full review nya udah up di YouTube aku kalian tinggal klik link di BIO yaaa👏🏻
.
Product used :
@innisfreeindonesia Jeju Cherry Blossom Tone Up Cream
@innisfreeindonesia 2019 Jeju Color Picker
@ultimaii_id eyebrow pencil
.
.
.
.
.
#amandasoraya #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeup #motd #makeupoftheday #naturalmakeup #simplemakeup #innisfree #innisfreeindonesia #koreanmakeup #beautybloggerindonesia #tampilcantik #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Finally! Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pen...
Gitu gak sih?
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
wow.. versi ekspress ya.. hope you like it. jangan...
The woman who follows the crowd will usually go no...
Never been one to really believe in fortune tellin...
🧧happy chinese new year🧧
-
upload duluan kar...
Detailsnya bisa ditonton di youtube yaaa (link di ...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?

MORE FASHION POSTS

Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...
Almost there.
Yok, bantuin yok. Nyebrang jalan #An...
Makeup Collaboration dengan @Beautiesquad dan bebe...
lunar H-1 with my comfort zone @shopatvelvet ✨
...
Kionghi Kionghi !
This is soft glam makeup tutoria...
Seneng deh bisa buatin bekal si kecil dengan tema ...
//GESER BUAT VIDEO//
Keep Cool Soothe Bamboo Mini ...
"Life isn't perfect but your hair should be." Yaps...
It’s rainy and cold since morning, hope everyone...
Happynya bisa jadi orang pertama buat nyoba produk...

MORE BEAUTY POSTS

🐾Harlette Oatmilk Night Sleeping Mask 🐾

Pac...
Sudah kenal dengan Chizu Saeki? Penulis & skincare...
Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini di...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...

Advertisement