OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lama absen dari kehidupan instagram. Lg sibuk sama kehidupan nyata soalnya haha.. Btw yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Vaseline Superfood Skin Serum (buka linktree di bio trus klik [BLOG] VASELINE SUPERFOOD)
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
6. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 5 Oktober dan aku umumin tanggal 6 Oktober. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

#sohanexplorejeju
하늘과 바람과 컬러와 ...
Cobain bikin alis bulu tupai nih 😂😂
.
.
Feat...
Hai! ⠀


How can I help? ⠀
What can I do...
Always take a moment to say thank you. I'm undoubt...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Selama ini, saya pikir @pixycosmetics bukan brand ...
Have a nice evening ☕️
#BodyPlusIcel
#BajuHara...
While everyone has a fashion attendances and any o...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
semua shade dari @wardahbeauty Colorfit Ultralight...

MORE BEAUTY POSTS

Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

Advertisement