OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lama absen dari kehidupan instagram. Lg sibuk sama kehidupan nyata soalnya haha.. Btw yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Vaseline Superfood Skin Serum (buka linktree di bio trus klik [BLOG] VASELINE SUPERFOOD)
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
6. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 5 Oktober dan aku umumin tanggal 6 Oktober. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...

MORE FASHION POSTS

I traveled places when I read
____I resist to stop...
Callin' all lip product lovers! Apapun jenis lip p...
Another ☁️☁️ Look
Recreate : @sarinanexie
...
Glowing Complexion yang jadi favorite aku:
1. Aku ...
Full swatch @brunbrun_paris long lasting kissproof...
Yang kalian lihat maybe hasil jadinya di Feed aku....
Giveaway Time LAST WEEK 🥰
..
Aku sama temen2 Uw...
Tunjuk tangan yang hobi bereksperimen dengan makeu...
Hello from @dermaangel_id ! 👼

Salah satu pimpl...
Manyun memikirkan kalean yang daftar BFC tapi gak ...

MORE BEAUTY POSTS

ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...
Another must try on mask sheet!! Pretty curious ab...
Ada yg pake @elationindonesia face and body wash i...
UBAN?

Baru 3 minggu lalu aku bilang ke suami, "As...
5 ingredients you should never put in your DIY ski...
Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak?...
Memberikan Tampilan Full Coverage, Foundation Ini ...
It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick

Advertisement