OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brightening series is here 😍 Still strange with the brand name? Well, ini adalah brand skin care dr Malaysia, yg mengusung bahan” organic/natural sbg bahan dasar pembuatan skin care ini.
-
Here’s the review :

Brightening Micellar Cleansing Water
Micellar water ini ga cm mengangkat sisa” make up, tp jg bisa sekaligus mencerahkan kulit kita secara natural. Untuk mengangkat dekorasi mata dan juga make up yg cukup tebal di butuhkan 4-5x pembersihan. Texture micellar water ini spt air, tdk lengket dan tdk perih di mata.

Brightening Foamy Cleanser
Cleanser dgn texture soft foam, yg lembut di wajah dan cocok untuk normal to oily skin type. Rasa “keset” atau kering stlh di bilas, buat cleanser ini krg cck untuk kulit kering. Cleanser ini cukup baik untuk mengangkat sisa make up atau kotoran di wajah.

Brightening Toner
Texture toner ini hampir mirip spt air dgn bau floral yg menyegarkan. Toner ini tdk hanya mencerahkan, tp juga melembabkan serta menghaluskan kulit kita

Brightening Day Cream SPF 20
A sunscreen with tone up effect. Jadi sunscreen ini dapat mencerahkan kulit secara instan. Texturenya ringan, mudah meresap di kulit dan tdk buat kulit kering.
-
What’s good?
@nurishorganiq cocok untuk tipe kulit normal to oily. Sedangkan untuk sensitive dan dry di sarankan untuk tes kecocokan dl sblm d gunakan. Wangi floral yg menyegarkan, texture skin care yg tdk meninggalkan rasa lengket, dan mencerahkan wajah.
-
What’s the deficiency?
Isi product tdk begitu full, ckp sulit mengangkat make up tebal (terutama maskara/eyeliner/eyeshadow), dan micellar water krg cck untuk kulit sensitive.
-
That’s all !
I hope my review can help you 🍃
.
.
.
#clozetteid
#NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature
#NurishOrganiq
#nurishorganiqid
#nurishorganicskincareset
#skincare
#skincareroutine
#skincarereviews
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...

MORE FASHION POSTS

Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
-
kaum kaum bosan, yg mencoba menghibur diri denga...
Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊

MORE BEAUTY POSTS

Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...

Advertisement