OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brightening series is here 😍 Still strange with the brand name? Well, ini adalah brand skin care dr Malaysia, yg mengusung bahan” organic/natural sbg bahan dasar pembuatan skin care ini.
-
Here’s the review :

Brightening Micellar Cleansing Water
Micellar water ini ga cm mengangkat sisa” make up, tp jg bisa sekaligus mencerahkan kulit kita secara natural. Untuk mengangkat dekorasi mata dan juga make up yg cukup tebal di butuhkan 4-5x pembersihan. Texture micellar water ini spt air, tdk lengket dan tdk perih di mata.

Brightening Foamy Cleanser
Cleanser dgn texture soft foam, yg lembut di wajah dan cocok untuk normal to oily skin type. Rasa “keset” atau kering stlh di bilas, buat cleanser ini krg cck untuk kulit kering. Cleanser ini cukup baik untuk mengangkat sisa make up atau kotoran di wajah.

Brightening Toner
Texture toner ini hampir mirip spt air dgn bau floral yg menyegarkan. Toner ini tdk hanya mencerahkan, tp juga melembabkan serta menghaluskan kulit kita

Brightening Day Cream SPF 20
A sunscreen with tone up effect. Jadi sunscreen ini dapat mencerahkan kulit secara instan. Texturenya ringan, mudah meresap di kulit dan tdk buat kulit kering.
-
What’s good?
@nurishorganiq cocok untuk tipe kulit normal to oily. Sedangkan untuk sensitive dan dry di sarankan untuk tes kecocokan dl sblm d gunakan. Wangi floral yg menyegarkan, texture skin care yg tdk meninggalkan rasa lengket, dan mencerahkan wajah.
-
What’s the deficiency?
Isi product tdk begitu full, ckp sulit mengangkat make up tebal (terutama maskara/eyeliner/eyeshadow), dan micellar water krg cck untuk kulit sensitive.
-
That’s all !
I hope my review can help you 🍃
.
.
.
#clozetteid
#NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature
#NurishOrganiq
#nurishorganiqid
#nurishorganicskincareset
#skincare
#skincareroutine
#skincarereviews
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

Selama ini, saya pikir @pixycosmetics bukan brand ...
Have a nice evening ☕️
#BodyPlusIcel
#BajuHara...
While everyone has a fashion attendances and any o...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
semua shade dari @wardahbeauty Colorfit Ultralight...
Di setiap foto ada ceritanya sendiri,
Kalau ini lg...
🌻SKINCARE EMPTIES EP. 2🌻.
.
Kapan hari gue d...
Dibalik setiap foto ada cerita tersendiri.
Kalau i...
Biasa nya aku tuh paling males banget kalau harus ...

MORE BEAUTY POSTS

Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

Advertisement