OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone yang mana? 🤔😄 #selfie #selca #selfieday #lightroompreset #photoediting #Clozetteid #bareface #theshonetinsiders #theshonet #shonetid
post
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
recreate ka @megachintasih’s look🍇⁣⁣
⁣...
Life is like an ice cream, enjoy it before it melt...
Create your own happiness in life
.
.
.
#makeup #s...
Seandainya makeup langsung badai dengan cuma nundu...
Lookin good yeach 😅🤪

#selfie #clozetteid #b...
New Normal Selfie Check ✅⁣

Kalau mau kelua...
Ehh gimana, ga usah diedit udah cakep banget ini w...
🔥 @cheetos_indonesia sponsor me please 😂🔥...
Gimana weekend klean guys? Semoga semua bahagia, s...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Happy nya yang bisa mainan perosotan lagi~
Btw sia...
Joget dulu sama abang ganteng #bestnine #throwback...
Hai semuanya 💜
Kali ini aku mendapatkan kesempa...
Don’t worry
about how it will happen,
God has ev...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
BURUAN!!!
⠀⠀
Semua perempuan pasti pernah ada ...
Baby’s breath speaks to your loved ones by showi...
Baby’s breath flower speaks to your loved ones b...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...

MORE BEAUTY POSTS

Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...

Advertisement