OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia skin care aku pas traveling beberapa hari terakhir 🌸 Nurish Organiq merupakan brand asal Malaysia yang produknya terbuat dari natural ingredients dan pastinya halal. Rangkaian Brightening Series ini cocok mengatasi kulit kusam dan mencerahkan..- Brightening micellar cleansing waterAmpuh buat ngapus makeup yang waterproof sekalipun dan nyaman di kulitku yang sensitif. Gak perih buat ngapus eye makeup. Super suka sizenya ini karena pas banget untuk dibawa bepergian.- Brightening foamy cleanserDengan wangi floral yang soft, setelah cuci muka kulitku gak jadi kering dan gak ada rasa ketarik. Tetap lembab sebelum pemakaian toner.- Brightening tonerTeksturnya ringan banget dan bikin kulit auto fresh setelah pakai toner ini. Biasanya aku pakai tanpa kapas, jadi langsung tuang aja ke telapak tangan dan apply ke wajah.- Brightening day cream SPF 20Karena day creamnya udah mengandung SPF biasanya kalau aktifitas outdoor hanya sebentar aku gak pakai sunscreen lagi. Aku juga lagi sering bawa day creamnya buat re-apply di tas karena sizenya kecil hihi. I love it karena teksturnya gak lengket..Produk @nurishorganiq_id sudah bisa kalian dapatkan di Guardian seluruh Indonesia lho. Penasaran cobain produknya yang mana nih guys?. #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Happy #PinkWednesdayPink Wednesday but made it to ...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...
Volume up🔊 and watch till the end :)
IU Eight! ...
KANGEN BANGET DATENG KE SOSYEL EVENT NGA SEEEEEEH?...
7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...

MORE BEAUTY POSTS

Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
orange you glad the weather is warmer 🍊
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...

Advertisement