OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia skin care aku pas traveling beberapa hari terakhir 🌸 Nurish Organiq merupakan brand asal Malaysia yang produknya terbuat dari natural ingredients dan pastinya halal. Rangkaian Brightening Series ini cocok mengatasi kulit kusam dan mencerahkan..- Brightening micellar cleansing waterAmpuh buat ngapus makeup yang waterproof sekalipun dan nyaman di kulitku yang sensitif. Gak perih buat ngapus eye makeup. Super suka sizenya ini karena pas banget untuk dibawa bepergian.- Brightening foamy cleanserDengan wangi floral yang soft, setelah cuci muka kulitku gak jadi kering dan gak ada rasa ketarik. Tetap lembab sebelum pemakaian toner.- Brightening tonerTeksturnya ringan banget dan bikin kulit auto fresh setelah pakai toner ini. Biasanya aku pakai tanpa kapas, jadi langsung tuang aja ke telapak tangan dan apply ke wajah.- Brightening day cream SPF 20Karena day creamnya udah mengandung SPF biasanya kalau aktifitas outdoor hanya sebentar aku gak pakai sunscreen lagi. Aku juga lagi sering bawa day creamnya buat re-apply di tas karena sizenya kecil hihi. I love it karena teksturnya gak lengket..Produk @nurishorganiq_id sudah bisa kalian dapatkan di Guardian seluruh Indonesia lho. Penasaran cobain produknya yang mana nih guys?. #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...

MORE FASHION POSTS

Beauty begins the moment you decide to be yourself...
GIVEAWAY ALERT
Adding another favourite cushion to...
Life live in color 🌈
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
[Tips] How to wear maxi dress for petite ladies : ...
Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
Been taking some time away from social media and i...
be focus on my new bag from @studio56club 🤪
#st...
The more we know, the more we don’t know.

Perna...

MORE BEAUTY POSTS

Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...

Advertisement