OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion terbaru dari @wardahbeauty ini.
Beli pas ada bazar dekat rumah dan muka kondisi bareface, jadi bisa nyobain semua shade yang cocok dengan skintone.
Kira-kira bagus mana antara versi Cushion instaperfect atau yang ini ya?
Sejauh ini saya jadi lebih suka pakai cushion karena lebih praktis, ngeblend-nya gak pakai lama seperti kalau pakai foundation.
Cushion in sangat membantu kalau saya lagi buru-buru tapi masih bisa dandan.
Nanti review ya bakal saya ulas lebih detail di blog atau YouTube ya.
Teman-teman ada yang sudah mencoba cushion ini? Boleh sharing pengalamannya ya
.
.
.
.
#Clozetteid #Wardah #wardahcushionexclusive #MakeUpCollection #malangbeautyblogger #instabeauty
post
see more from this collectionInstagram

MORE IVONIE POSTS

Sekarang udah gak zaman ribet waktu mau antar jemp...
Hasil pengaplikasian blush on dari @pixycosmetics ...
Blush on menjadi salah satu item make up yang biki...
Beli kacamata ini juga karena racun dari wali muri...
Selamat pagi...
Sudah Jum'at saja ya, tandanya uda...
Selamat pagiiii....selamat datang bulan Agustus.Se...
Ceritanya numpang foto di mobil teman buat dokumen...
Sebenarnya aktifitas luluran, bukan aktifitas ruti...
Kanan atau Kiri? Saya rada kapok sih posting urusa...
Hai hai....masih pada semangat puasanya? Harus don...

MORE FASHION POSTS

Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...

Advertisement