OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion terbaru dari @wardahbeauty ini.
Beli pas ada bazar dekat rumah dan muka kondisi bareface, jadi bisa nyobain semua shade yang cocok dengan skintone.
Kira-kira bagus mana antara versi Cushion instaperfect atau yang ini ya?
Sejauh ini saya jadi lebih suka pakai cushion karena lebih praktis, ngeblend-nya gak pakai lama seperti kalau pakai foundation.
Cushion in sangat membantu kalau saya lagi buru-buru tapi masih bisa dandan.
Nanti review ya bakal saya ulas lebih detail di blog atau YouTube ya.
Teman-teman ada yang sudah mencoba cushion ini? Boleh sharing pengalamannya ya
.
.
.
.
#Clozetteid #Wardah #wardahcushionexclusive #MakeUpCollection #malangbeautyblogger #instabeauty
post
see more from this collectionInstagram

MORE IVONIE POSTS

Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...
Selamat pagi...Masih soal tas nih, kapan hari mudi...
Halo...akhirnya beredar lagi di sini setelah sebul...
Yeay, akhirnya bisa nyobain cushion-nya @lakmemake...
Kalau ada yang bilang, "Bibir aja cuma satu tapi l...
Sekarang bulannya orang pada memiliki hajatan ya, ...
Rasanya belum bisa move on dari acara @rexona_id k...
Selamaat pagiii... Siapa bilang tampil cantik haru...
Sekarang udah gak zaman ribet waktu mau antar jemp...
Hasil pengaplikasian blush on dari @pixycosmetics ...

MORE FASHION POSTS

I am strong because I know my weaknesess
GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement