OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick Loreal Rouge Signature, nih sudah aku fotoin. Seperti yang sudah aku bilang, warnanya cukup aman buat sehari-hari. Teksturnya lumayan cair, jadi enggak kerasa tebel di bibir. Tapi jangan salah, pigmentasinya mantep. Sekali pulas sudah keluar. Ohiya, ini finishnya agak glossy ya, bukan matte. Aku paling suka shade I Rule (pada foto pertama). Karena aku jarang bisa cocok sama warna pink tua gini. Shade I Rule juga cocok buat acara-acara formal. Foto kedua, shade I Embrace. Warnanya peach ke-orange-orange-nan. Bagus juga sih, tapi daya tahannya enggak sebagus yang shade I Rule. Paham kok, warna yang lebih bold pasti akan lebih awet ketimbang yang soft.Anyway, aku suka sama produk ini karena enggak bikin bibir kering aku ngelupas atau pecah-pecah. #socoboxxloreal #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...

MORE FASHION POSTS

It leather snake print for preppy women. Dare enou...
I'm looking for something . . . . .
.
.
#35mm #son...
Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses?...
Feeling like a gigantic friend among these cute la...
Dedicated to yesterday Wavy hair 💛 and still go...
#SpotToVisit This Weekend
HAFA Coffee & Kitchen @h...
Pagi2 abis olahraga tuh emang paling seger minum j...
292/365 - tired eyes. #ClozetteID
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
Foto literally menggambarkan, puyeng mak 🤣
____...

MORE BEAUTY POSTS

#glutanexgiftedme @glutanex.official their product...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Maybe the sweltering weather makes my head and my ...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...

Advertisement