OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick Loreal Rouge Signature, nih sudah aku fotoin. Seperti yang sudah aku bilang, warnanya cukup aman buat sehari-hari. Teksturnya lumayan cair, jadi enggak kerasa tebel di bibir. Tapi jangan salah, pigmentasinya mantep. Sekali pulas sudah keluar. Ohiya, ini finishnya agak glossy ya, bukan matte. Aku paling suka shade I Rule (pada foto pertama). Karena aku jarang bisa cocok sama warna pink tua gini. Shade I Rule juga cocok buat acara-acara formal. Foto kedua, shade I Embrace. Warnanya peach ke-orange-orange-nan. Bagus juga sih, tapi daya tahannya enggak sebagus yang shade I Rule. Paham kok, warna yang lebih bold pasti akan lebih awet ketimbang yang soft.Anyway, aku suka sama produk ini karena enggak bikin bibir kering aku ngelupas atau pecah-pecah. #socoboxxloreal #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...

MORE FASHION POSTS

LEBARAN DAY

Lebaran hari ke-2, masih aman #DiRuma...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...

Advertisement