OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwback Adonara Trip with Melo's Angels .
.
.
Behind the scene @torajamelo yang akan jaga gawang 3 kantor .. Ada Bu @dinnyjusuf yang jaga kantor pusat di Batutumonga, Toraja .. yang pembagian waktunya 1 minggu Jakarta, 3 Minggu Toraja .. dan bakalan dibagi lagi waktunya buat ke NTT 😁
.
.
.
Ada Mbak @ernasyahruddin yang akan full time jagain kantor Jakarta .. Cabal yah gaes, kantor menteng masih dipersiapkan 🙌 nanti diundang semua pas opening butik 😍😍
.
.
.
Dan ada Sopiah 🤣 Yang jagain kantor Jogja .. untuk desain, produksi dan pemasaran .. akan bagi waktu 2 minggu di Jogja dan 2 minggu di Jakarta, kadang juga ke Sulawesi dan NTT 🙌Sedang renovasi total, nanti diundang juga pas opening 🙌 tungguin ya! .
.
.
Selain kami bertiga juga ada Utami di London dan Aparna di Vietnam yang back-up spirit dan plan kami 🙌 juga angels lainnya yang gak bisa disebutin 1-1 🤗😍
.
.
.
semoga semua sehat, bergembira dan semangat terus! Seperti kamu semua yang gak stop menyemangati, Sopiah gaes 😘😘 thank you!! .
.
.
Enjoy your weekend ya!!
#clozetteid #lifestyle #travel #justtravel #socialenterprise #saveweavingsavelife #soulfultravel
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

LEBARAN DAY

Lebaran hari ke-2, masih aman #DiRuma...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...

Advertisement