OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwback Adonara Trip with Melo's Angels .
.
.
Behind the scene @torajamelo yang akan jaga gawang 3 kantor .. Ada Bu @dinnyjusuf yang jaga kantor pusat di Batutumonga, Toraja .. yang pembagian waktunya 1 minggu Jakarta, 3 Minggu Toraja .. dan bakalan dibagi lagi waktunya buat ke NTT 😁
.
.
.
Ada Mbak @ernasyahruddin yang akan full time jagain kantor Jakarta .. Cabal yah gaes, kantor menteng masih dipersiapkan 🙌 nanti diundang semua pas opening butik 😍😍
.
.
.
Dan ada Sopiah 🤣 Yang jagain kantor Jogja .. untuk desain, produksi dan pemasaran .. akan bagi waktu 2 minggu di Jogja dan 2 minggu di Jakarta, kadang juga ke Sulawesi dan NTT 🙌Sedang renovasi total, nanti diundang juga pas opening 🙌 tungguin ya! .
.
.
Selain kami bertiga juga ada Utami di London dan Aparna di Vietnam yang back-up spirit dan plan kami 🙌 juga angels lainnya yang gak bisa disebutin 1-1 🤗😍
.
.
.
semoga semua sehat, bergembira dan semangat terus! Seperti kamu semua yang gak stop menyemangati, Sopiah gaes 😘😘 thank you!! .
.
.
Enjoy your weekend ya!!
#clozetteid #lifestyle #travel #justtravel #socialenterprise #saveweavingsavelife #soulfultravel
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

It leather snake print for preppy women. Dare enou...
I'm looking for something . . . . .
.
.
#35mm #son...
Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses?...
Feeling like a gigantic friend among these cute la...
Dedicated to yesterday Wavy hair 💛 and still go...
#SpotToVisit This Weekend
HAFA Coffee & Kitchen @h...
Pagi2 abis olahraga tuh emang paling seger minum j...
292/365 - tired eyes. #ClozetteID
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
Foto literally menggambarkan, puyeng mak 🤣
____...

MORE BEAUTY POSTS

#glutanexgiftedme @glutanex.official their product...
𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...

Advertisement