OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka bingung nggak sih kalau ngeliat temen foto bareface terus kok bisa glowing aja dengan tanpa highlighter? .Bisa. Bisa banget. Jadiiii setelah  @nurishorganiq_id resmi launching di indonesia dan ngumumin kalau memiliki formula 100% natural dan organik, aku langsung cobain Brightening seriesnya. .Dan hasilnyaa??? Selama 2 minggu pemakaian dari 5 -19 september , kulit wajah jd lebih cerah dan teksturnya lebih halus. Meski dengan tanpa makeup. Dan masih aku lanjut pakai sampai sekarang.Naah mau kenalan kaya apa aja produknya sampai tekstur teksturnya? Mampir ke blog aku yaaaa! Atau silahkan klik link iniii... .https://ismahanchrnns.blogspot.com/2019/09/welcome-september-september-ceriaaaaaaa.html .Btw: Maroon instant hijab from : @wearingklamby #NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID #clozette #clozetter #clozetteindonesia #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #mahan #mahanxnurishorganiq @clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

OOTD Monday!
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
Kembali ke zona nyaman 🖤
.
Tap for detail .
.
....
Eksentrik, Clozette Ambassador @amandatorquise mem...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Clozetter @yunitaelisabeth91 looks super cute in h...
Strolling around Jakarta with Sacci Jeans from @ji...
Hati2 kepengen!!!Kalau kepengen?? Y uda buruan ke ...
Good morning!! Semoga hari kamu cerah 💙 .
.
.

...

MORE FASHION POSTS

Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku...
🎼 There's a time that i remember when i never f...
Social media brings the new opportunity to create ...

MORE BEAUTY POSTS

JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...

Advertisement