OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka bingung nggak sih kalau ngeliat temen foto bareface terus kok bisa glowing aja dengan tanpa highlighter? .Bisa. Bisa banget. Jadiiii setelah  @nurishorganiq_id resmi launching di indonesia dan ngumumin kalau memiliki formula 100% natural dan organik, aku langsung cobain Brightening seriesnya. .Dan hasilnyaa??? Selama 2 minggu pemakaian dari 5 -19 september , kulit wajah jd lebih cerah dan teksturnya lebih halus. Meski dengan tanpa makeup. Dan masih aku lanjut pakai sampai sekarang.Naah mau kenalan kaya apa aja produknya sampai tekstur teksturnya? Mampir ke blog aku yaaaa! Atau silahkan klik link iniii... .https://ismahanchrnns.blogspot.com/2019/09/welcome-september-september-ceriaaaaaaa.html .Btw: Maroon instant hijab from : @wearingklamby #NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID #clozette #clozetter #clozetteindonesia #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #mahan #mahanxnurishorganiq @clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Denim on denim, but in another level. Image shared...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE FASHION POSTS

Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...

MORE BEAUTY POSTS

For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...

Advertisement