OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick Loreal Rouge Signature, nih sudah aku fotoin. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Seperti yang sudah aku bilang, warnanya cukup aman buat sehari-hari. Teksturnya lumayan cair, jadi enggak kerasa tebel di bibir. Tapi jangan salah, pigmentasinya mantep. Sekali pulas sudah keluar. Ohiya, ini finishnya agak glossy ya, bukan matte. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Aku paling suka shade I Rule (pada foto pertama). Karena aku jarang bisa cocok sama warna pink tua gini. Shade I Rule juga cocok buat acara-acara formal. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Foto kedua, shade I Embrace. Warnanya peach ke-orange-orange-nan. Bagus juga sih, tapi daya tahannya enggak sebagus yang shade I Rule. Paham kok, warna yang lebih bold pasti akan lebih awet ketimbang yang soft.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Anyway, aku suka sama produk ini karena enggak bikin bibir kering aku ngelupas atau pecah-pecah. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #socoboxxloreal⁣⁣⁣ #clozetteid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...

MORE FASHION POSTS

🤍🤍🤍 “I trust the next chapter because I...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️- #u...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
“A year ago, you did not know today. You did not...

MORE BEAUTY POSTS

Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
How to Dye Your Hair at Home
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...

Advertisement