OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick Loreal Rouge Signature, nih sudah aku fotoin. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Seperti yang sudah aku bilang, warnanya cukup aman buat sehari-hari. Teksturnya lumayan cair, jadi enggak kerasa tebel di bibir. Tapi jangan salah, pigmentasinya mantep. Sekali pulas sudah keluar. Ohiya, ini finishnya agak glossy ya, bukan matte. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Aku paling suka shade I Rule (pada foto pertama). Karena aku jarang bisa cocok sama warna pink tua gini. Shade I Rule juga cocok buat acara-acara formal. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Foto kedua, shade I Embrace. Warnanya peach ke-orange-orange-nan. Bagus juga sih, tapi daya tahannya enggak sebagus yang shade I Rule. Paham kok, warna yang lebih bold pasti akan lebih awet ketimbang yang soft.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Anyway, aku suka sama produk ini karena enggak bikin bibir kering aku ngelupas atau pecah-pecah. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #socoboxxloreal⁣⁣⁣ #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ng...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)'And all at once, S...
Hasil begadang 3 hari mikirin kamu.... ...Wahai ta...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Halloween party bingung makeup apa??Kalau ga mau s...

MORE FASHION POSTS

Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...
the silent hell in "i wish you well"
📸 @zysenko...
—— those who leave everything in God's hands w...
All the Bag and Purse Trends That Will Inevitably ...
Don't ruin my morning - Maleficent #maleficentmist...
Looking.... forward to the weekend getaway be like...
Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
feeling more energetic with sth beige outer from @...

MORE BEAUTY POSTS

.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah am...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...

Advertisement