OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Neogen Vita Duo Cream✨ ☀️Untuk Joan Day mengandung vitamin C dan green tea. Teksturnya emang agak sedikit thic (yang warna ijo) tapiii gampang nyerepnya.🌙Kalo Joan Night mengandung vitamin E dan lavender. #neogen #NeogenIndonesia #neogenvitaduocream #AkocoFam #koreanskincare #koreanbeauty #Clozetteid #skincareblogger
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lag...
Hallo semuanya..
Ketemu Obat Jerawat yang bener-be...

MORE FASHION POSTS

Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyada...
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️
-
...
Alhamdulillah punya baju ternyata matching sama sc...
Foto langit porno gini sexy☀️☁️
-
#bluesky...
Tahun ini #idulfitridirumahaja jd byk waktu luang ...
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
Kayak bukan di Jakarta cuacanya. Padahal emang buk...
Siapa yg makin lama dirumah jadi makin kreatif man...

MORE BEAUTY POSTS

Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...

Advertisement