OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haii kalian ingetkan aku pernah posting masalah kulitku dan aku berharap banget ada product yang bisa ngecek berdasarkan DNA kulit kita. Nah akhirnya aku menemukan solusinya @erhadna . Aku beruntung sekali menjadi 100 orang pertama yang mencoba inovasi ini hihihi. ERHA.DNA ini terdiri dari smart assistan (apps yang bisa kalian download di hp kalian), Smart Innovation (Test kit, seperti yg aku gunakan) dan Smart Treatment (skincare). Nah cara penggunanaanya cukup mudah karena ada buku panduannya juga. .Nah yang aku sedang gunakan saat ini adalah Smart Innovation (test kit) yang terdiri dari swab kit, skin lens dan juga moistures test. Untuk hasil dan product yang akan sesuai dengan kulit kita akan dikirimkan ke rumah kalian loh. #smartskinsolution #skincareaddiction #skincareproducts #personalisedskincare #erhadna #skindnatest #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...

MORE FASHION POSTS

Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...
Hi gengs, udah tau belum tentang @calystacosmetics...
I’m proudly introduce to you,
Lakme 9 to 5 Reinv...
@JFWofficial kembali digelar untuk memanjakan para...
Di era yang serba cepat dan harus bisa multitaskin...
summer friday look by @shopataleen | #AleenLook
Simple eye, cheek, lip makeup only by using @fabil...
BELUM SIAP JADI ARTIS 😅
⠀⠀
Enggak nyangka k...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...

Advertisement