OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Softlens penting banget buat Aku karena mata Aku minus dan softlens selalu bikin aku makin percaya diri makanya seneng banget bisa hadir ke acara X2 Girls Talk hari ini. Selain bisa ngobrol-ngobrol bareng Kak @heidianatjahjadi dan Kak @elzindriani tentang cara bikin konten yang berkualitas. Naaah ada lagi nih yang seru dari acara X2 Girls Talk ini, X2 mengeluarkan seri X2 Sanso Black series yang punya tiga varian warna yaitu Espresso, Ebony dan Mocha. Produk terbaru dari X2 ini cocok banget dengan keunikan Aku yang embrace natural beauty. Jujur dulu Aku sempet down dan insecure sama kondisi kulit Aku yang kusam dan jerawat, tapi Aku sadar kalau menerima kondisi diri sendiri merupakan cara terbaik untuk bahagia. Jadi, kalau ditanya keunikan Aku apa adalah Aku bersyukur dengan kondisi Aku sekarang dan bisa percaya diri deh!Terima kasih @bandungbeautyblogger dan @x2softlens sudah memberikan Aku kesempatan hadir acara seru inii❤️ #X2SansoBlack #X2YourUniquenessisBeautiful #X2Girlstalk #ClozetteID #bandungbeautyblogger
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Wah I havent posted anything in a week 🎉
__
In...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Bermodalkan cahaya manja matahari dan Skincare and...
🌃 PM SKINCARE ROUTINE
(Ga termasuk lip treatmen...
GUYS , Buruan check Tokopedia untuk discount up to...
Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...

MORE BEAUTY POSTS

Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty

Advertisement