OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Softlens penting banget buat Aku karena mata Aku minus dan softlens selalu bikin aku makin percaya diri makanya seneng banget bisa hadir ke acara X2 Girls Talk hari ini. Selain bisa ngobrol-ngobrol bareng Kak @heidianatjahjadi dan Kak @elzindriani tentang cara bikin konten yang berkualitas. Naaah ada lagi nih yang seru dari acara X2 Girls Talk ini, X2 mengeluarkan seri X2 Sanso Black series yang punya tiga varian warna yaitu Espresso, Ebony dan Mocha. Produk terbaru dari X2 ini cocok banget dengan keunikan Aku yang embrace natural beauty. Jujur dulu Aku sempet down dan insecure sama kondisi kulit Aku yang kusam dan jerawat, tapi Aku sadar kalau menerima kondisi diri sendiri merupakan cara terbaik untuk bahagia. Jadi, kalau ditanya keunikan Aku apa adalah Aku bersyukur dengan kondisi Aku sekarang dan bisa percaya diri deh!Terima kasih @bandungbeautyblogger dan @x2softlens sudah memberikan Aku kesempatan hadir acara seru inii❤️ #X2SansoBlack #X2YourUniquenessisBeautiful #X2Girlstalk #ClozetteID #bandungbeautyblogger
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Seharian menghilang dari sosmed WKWK maaf geengs! ...
hello! 🤗
👚 @juillet.shop
.
#ootd #ootdindo #...
Mba Florist yang sedang mencari tempat untuk buka ...
Why nemu thread lirik lagu-lagu lamanya @arielnoah...
Senja sore itu,⁣
Kalian duduk berdampingan menik...
Kangen banget pngn BTS tour lagi tahun ini 🥺...
"Mendengar tapi pura2 tuli"
.
Ekspresi ketika tau...
Primer : @catrice.cosmetics Fixing Spray Matt Fini...
Primer : @catrice.cosmetics Fixing Spray Matt Fini...
MASCNE or MASKNE 💁🏻‍♀️
Whatever you na...

MORE BEAUTY POSTS

PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...

Advertisement