OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bulan trkhir ini❤️.Been doing this since 2013, yg dulu clientnya perbulan 5 aja udah Puji Tuhan banget, dan belum PD sama skill sndiri akhirnya mutusin kerja di salon dari 2015-2016, biar nambah ilmu dan dptin banyak pengalaman sampe akhirnya kelar kontrak memberanikan diri untuk bikin @thedeehair yg fokus bnr2 di warnain rambut.Perjalanan yang luar biasa Tuhan Yesus bimbing. Dari ga ada client tetap sampe ada client tetap yang bisa bulak balik dan slalu bantu promosi secara cuman2 dan yg bsa aku bales dgn memberikan hasil yg terbaik buat rambut nya dan BANYAKNYA UCAPAN TRIMA KASIH❤️.Sebentar lagi aku bakal ngelepas @thedeehair karena sekarang fokusku akan bukan ke karir dan kerja lg, tapi mulai ke "keluarga baru" yang sbntr lagi (taun depan) aku dan calonku bangun. Aku ga akan 100% ngelepas cuman merelakan hal kecil untuk hal yg lebih besar, awal yang susah tapi I truly believe everything has its own way. At least itu yg aku sadarin dari beberapa sharing yg kalian kasih kmrn lewat story aku.Kalo nanya knpa ga dilanjutin lg, bukan karena ga mau tapi aku memang ga stay di Tangerang lg nnti, i'll be so far away yg sebut tempatnya aja kalian ga akan tau hahaha🤣🤣But I do hope I still can do what I love the most even though it's not my priority any [email protected] #potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #exploretocreate #vscodaily #cchannelid #deedeeyoung #ragamkecantikan #beauty #thedeehair
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
Your hair, your crown, your glory💇🏻‍♀️...
Under the same sky, dreaming the same dreams - you...
lanjut dari info sebelumnya kalau aku demen cobain...
🧧yuk tinggal beberapa hari lagi panen, siapin d...
Last selfies before i am wearing my lash extension...
Welcoming 2020 with me getting fatter and chubby ...
Suara hati bergema melantunkan nada-nadaMelagu tan...
Beli ini karena gak sengaja, di skak mat sama secu...

MORE FASHION POSTS

Aku telah mencoba beberapa produk dari Axis-Y, sal...
#SpotToVisit This Weekend
@kalluna_id Jl. Sajiono ...
ATTN: You Can Wear These No-Show Socks With Any Ki...
Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

Advertisement