OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bulan trkhir ini❤️.Been doing this since 2013, yg dulu clientnya perbulan 5 aja udah Puji Tuhan banget, dan belum PD sama skill sndiri akhirnya mutusin kerja di salon dari 2015-2016, biar nambah ilmu dan dptin banyak pengalaman sampe akhirnya kelar kontrak memberanikan diri untuk bikin @thedeehair yg fokus bnr2 di warnain rambut.Perjalanan yang luar biasa Tuhan Yesus bimbing. Dari ga ada client tetap sampe ada client tetap yang bisa bulak balik dan slalu bantu promosi secara cuman2 dan yg bsa aku bales dgn memberikan hasil yg terbaik buat rambut nya dan BANYAKNYA UCAPAN TRIMA KASIH❤️.Sebentar lagi aku bakal ngelepas @thedeehair karena sekarang fokusku akan bukan ke karir dan kerja lg, tapi mulai ke "keluarga baru" yang sbntr lagi (taun depan) aku dan calonku bangun. Aku ga akan 100% ngelepas cuman merelakan hal kecil untuk hal yg lebih besar, awal yang susah tapi I truly believe everything has its own way. At least itu yg aku sadarin dari beberapa sharing yg kalian kasih kmrn lewat story aku.Kalo nanya knpa ga dilanjutin lg, bukan karena ga mau tapi aku memang ga stay di Tangerang lg nnti, i'll be so far away yg sebut tempatnya aja kalian ga akan tau hahaha🤣🤣But I do hope I still can do what I love the most even though it's not my priority any [email protected] #potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #exploretocreate #vscodaily #cchannelid #deedeeyoung #ragamkecantikan #beauty #thedeehair
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Dedicated to yesterday Wavy hair 💛 and still go...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...

MORE FASHION POSTS

Setelah sebulan coba dan habis satu tube kecil, ak...
Lost in my own mind
____
#ootd #ootdindo #ootdfas...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
Current Fav Cushion @CalystaCosmetics
.
Up now on ...
Bersama senja, menyimpan rasa ini sendiri ~
🧡
....
Anywhere the wind blows doesn’t really matter to...
Kenapa kalo post banyakan like dibanding komen? .
...
Bela-belain foto didepan mall karena ingin mengaba...

MORE BEAUTY POSTS

Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...

Advertisement