OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali #solotrip ke Jepang, tapi udah 4 kali ke Jepang 😉
Seneng bisa ke #disneysea fotonya pake tripod dan minta tolong petugas #tokyoDisneySea 😁
.
.
Tips #sobatmissqueengoestojapan Bawa makan dari luar beli di konbini, harga makanan di dlm mahal bgt!
.
.
#japantrip #radenayublog #radenbizarreadventure #wisatajepang #tokyotrip #traveljapan #traveltokyo #mickymouse #alladin #traveltips #solotrip #clozetteid
diannopiyani 23 Sep 2019
topinya lucuu 😍
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RADENAYU POSTS

Brunch anyone? ☕🍪 di sela2 meeting wfh bisa o...
Kejadian lucu yg ngeselin tp ngangenin... Photobom...
Belajar dari PSBB pertama, berat badan naik dan pe...
On this day 1 year ago...
miss traveling so much!!...
adding some silver color to my hair😏 mix blue a...
Red, Purple, Blonde, what's next?🤔.. #radenayubl...
PSBB be like...working from my comfy bed 😊Janga...
Akhirnya face treatment lagi setelah berbulan2 stu...
udah lama gk ke miniso 😅
.
.
#radenayublog #min...
Chinatown di Yokohama punya vending machine yg uni...

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

Advertisement