OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang belum mampir ke @ktravelfair ? Kudu banget mampir yang punya planning main jauh tapi tetep mau hemat 😛 apalagi di booth @citilink ini ngadain happy hour setiap jam 14.00-15.00 dan sesi kedua jam 19.00-20.00. nah diskonnya ga tanggung tanggung karena sampe 60%, syaratnya cuma rebutan antri aja dan check out di jam tsb. Ohiyaa kl punya Garuda miles banyak, bisa di Redeem dan hemat sampe 50% lagi 😍 Btw, besok hari terakhir kompas travel fair di JCC Senayan. HTM cuma 25k, dan makin cuan kl punya debit / CC CIMB niaga. #citilinkktf #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Throwback to those moments with fancy winter outfi...
Blurrredd???!!! Isokay... klo kamusnya @clarestato...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
Kangen liburan aku tuh 😭✌.... #clozetteid #li...
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
Clozette Ambassador @abnergailorraine lookin' eleg...
Staycation in comfy dress. Image shared by Clozett...

MORE FASHION POSTS

This foolproof 10-step guide will have you tie-dyi...
Para istri adalah adik KK suaminya anak namboru ka...
Di jogja enaknya sendal jepitan 😁

.
.

#ootdli...
Groceries style up; only for instagram of course ...
Suka sama preset ini?
Gratis loh ini gak beli, cum...
Heyho it’s Fri-Yay 🥳🤍 wearing #cottoninkxa...
Self-love is not selfish; you cannot truly love an...
Happy friday 👋🏻 📷 : @isnadani

#ootd #pot...
coat make this a Fall look, isn’t it ? 💫
@sho...
Simply, you.
-
Stop worrying about what people thi...

MORE BEAUTY POSTS

7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Just Like A Dream, These Lipsticks Feel As Smooth ...
International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...

Advertisement