OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
3 in 1 Cushion ‼️😱Cushion biasa aja udah travel friendly , lah ini dibikin 3in1 . Makin gamau pake makeup lain dahh 🤣.This is @spometics_official Triple Shining Metal Cushion !Ini merupakan all in one glow balm , lip balm & cushion 😍Di bagian atas kalau diputar , akan ada glow balm dan lip balm yang bikin glass skin makeup kalian makin clingcling ✨Dan di bagian bawah nya ada metal cushion !Coverage nya light to medium , natural finish . Cocok bgt buat daily use !.Packaging nya juga lucu banget yaa , makanya aku langsung makeup ala2 sailormoon biar matching ama cushionnya hhi 💖💖.Yang mau liat2 & beli , bisa pake link @hicharis_official ku dibawah yaa 😍😍http://hicharis.net/villyanarenata/qjY.*look inspired by @mengqi0 ✨🥰 #TripleshiningmetalcushionRED #SPOMETICS #charisceleb@charis_celeb. #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #beautybloggerid #indobeautyvlogger #indobeautygram #bloggirlsid #bloggermafia #ibv_sfx #amazingmakeupart #cchanelbeautyid #facepaintingindonesia #crazymakeups #undiscovered_muas #illusionmakeup #jakartabeautyblogger #artsymakeup #starmakeup #artmakeup #japanesemakeup #kawaiimakeup #colorfulmakeup #clozetteid #tampilcantik #sailormoonmakeup #sailormoon #sailormooncosplay
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

It's time for another INNERTRUE product's review ...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...

MORE FASHION POSTS

Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...

MORE BEAUTY POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...

Advertisement