OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
3 in 1 Cushion ‼️😱Cushion biasa aja udah travel friendly , lah ini dibikin 3in1 . Makin gamau pake makeup lain dahh 🤣.This is @spometics_official Triple Shining Metal Cushion !Ini merupakan all in one glow balm , lip balm & cushion 😍Di bagian atas kalau diputar , akan ada glow balm dan lip balm yang bikin glass skin makeup kalian makin clingcling ✨Dan di bagian bawah nya ada metal cushion !Coverage nya light to medium , natural finish . Cocok bgt buat daily use !.Packaging nya juga lucu banget yaa , makanya aku langsung makeup ala2 sailormoon biar matching ama cushionnya hhi 💖💖.Yang mau liat2 & beli , bisa pake link @hicharis_official ku dibawah yaa 😍😍http://hicharis.net/villyanarenata/qjY.*look inspired by @mengqi0 ✨🥰 #TripleshiningmetalcushionRED #SPOMETICS #charisceleb@charis_celeb. #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #beautybloggerid #indobeautyvlogger #indobeautygram #bloggirlsid #bloggermafia #ibv_sfx #amazingmakeupart #cchanelbeautyid #facepaintingindonesia #crazymakeups #undiscovered_muas #illusionmakeup #jakartabeautyblogger #artsymakeup #starmakeup #artmakeup #japanesemakeup #kawaiimakeup #colorfulmakeup #clozetteid #tampilcantik #sailormoonmakeup #sailormoon #sailormooncosplay
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Udah pada tau @maybelline
edisi THE BRICKS by Colo...
Good afternoon. Stah healthy ya 😌

Bosan ke RS ...
Last friday definitely so much FUN!!! Ga bakal per...
My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti ...
Untuk merayakan Bday kami, @cynthiansunartio and i...
Kemarin aku tanya sama kalian “What is your Mond...
My everyday go to !! What’s in my pouch ❤️ ....
ROBOT🤖
HALLOWEEN CHALLENGE 15/31
🎃 #31daysof...
Hai..hai.. 30 club angkat tangan 🙋‍♀️
Usi...

MORE FASHION POSTS

Casually chillin' in the park⛲🍃
.
.
[Swipe➡...
Happy Tuesday ❤
Bali is more than a place…it...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Kalian tim mie goreng apa mie air?
#clozetteid
Welcoming the @cliniqueindonesia - Even Better Ref...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
DIBUANG SAYANG! .
.
terheran-heran.. Mengapa hape ...
Nongkrong di coffee shop tapi gak beli kopi. Dasar...

MORE BEAUTY POSTS

Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu ...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...
So happy could be part of the happy launching of H...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Best Holiday Makeup Tips

Advertisement