OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
3 in 1 Cushion ‼️😱Cushion biasa aja udah travel friendly , lah ini dibikin 3in1 . Makin gamau pake makeup lain dahh 🤣.This is @spometics_official Triple Shining Metal Cushion !Ini merupakan all in one glow balm , lip balm & cushion 😍Di bagian atas kalau diputar , akan ada glow balm dan lip balm yang bikin glass skin makeup kalian makin clingcling ✨Dan di bagian bawah nya ada metal cushion !Coverage nya light to medium , natural finish . Cocok bgt buat daily use !.Packaging nya juga lucu banget yaa , makanya aku langsung makeup ala2 sailormoon biar matching ama cushionnya hhi 💖💖.Yang mau liat2 & beli , bisa pake link @hicharis_official ku dibawah yaa 😍😍http://hicharis.net/villyanarenata/qjY.*look inspired by @mengqi0 ✨🥰 #TripleshiningmetalcushionRED #SPOMETICS #charisceleb@charis_celeb. #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #beautybloggerid #indobeautyvlogger #indobeautygram #bloggirlsid #bloggermafia #ibv_sfx #amazingmakeupart #cchanelbeautyid #facepaintingindonesia #crazymakeups #undiscovered_muas #illusionmakeup #jakartabeautyblogger #artsymakeup #starmakeup #artmakeup #japanesemakeup #kawaiimakeup #colorfulmakeup #clozetteid #tampilcantik #sailormoonmakeup #sailormoon #sailormooncosplay
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Ingin meniru makeup selebgram Hamidah? Cek tutoria...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...
Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...
Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...
Edisi makeup pas di Dapur pas liburan di Bandung ...
Show yourself
I'm dying to meet you
Show yourself
...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link a...

MORE FASHION POSTS

Don’t be what people want you to be.
Be yourself...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
The happiest when i stroll around museum with aest...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
-Bunga Tanda Salah Satu Cinta-

Dulu pernah bilang...
We spoke to the world’s top piercers to find out...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Punya anak 3 aja bingung, orang dulu anaknya 10-1...
Bukan guys, bukan lagi foto project kok 🤣 cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran e...
PRODUCT DEETS:
- @makeoverid Powerstay Demi Matte ...
Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Everything you need to know about glycolic acid (i...
Lightweight, pigmented, and easy to blend. This li...
Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...

Advertisement