OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama YoyiC Fermented Milk Drink yg di rekomendasiin Melaney Ricardo. ⁣⁣Ehhh ternyata abis nyoba YoyiC Milk Drink rasa coklat ini malah hatiku terbelah. Ya udah, aku jd #TimChikaJessica aja deh. ⁣⁣Ini beneran enak bgt. Coklatnya berasa tebeel. Ternyata dong, bahan dasarnya emang susu dari New Zealand. Pantesan enak banget, nggak eneg gt. Ini baru beneran susu coklat namanya😋😋⁣⁣YoyiC Milk Drink nih pas bgt buat temen nyamil, temen rumpi atau pas lagi ngejar deadline. Bikin bahagia dah. ⁣⁣@ika_tam @ana_ike kalian udah nyoba @yoyicdairyid blom? Ati2 ketagihan lho 😍😄😄⁣⁣ #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja #ClozetteID⁣⁣
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....

Advertisement