OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wajah makin cerah. Ada brand skincare baru yang masuk Indonesia, yaitu Nurish Organiq. @nurishorganiq_id merupakan brand Malaysia, jadi enggak heran ya kalau cara penulisan nama di produknya bahasa Malaysia. Diformulasikan dengan kandungan 100% natural dan organik. Kebetulan aku nyobain Nurish Organiq Brightening series. Ada 4 produk Nurish Organiq yang sekitar semingguan ini aku coba, yaitu Micellar Water, Cleansing Foam, Brightening toner dan Brightening Day Cream. Keempat produk ini mengklaim dapat mencerahkan wajah. Cleansing waternya dapat menghapus makeup, tidak pedih dimata dan tidak harus pakai banyak kapas semua kotoran makeup langsung bersih. Aku cuma pakai 2-3 kapas doank untuk membersihkan makeup. Bisa dipakai untuk bibir dan mata juga. Setelah membersihkan makeup dengan micellar water lanjut pakai Nurish Organiq Brightening Cleansing Foam, langsung suka karena busanya banyak tapi tidak bikin kulit kering, setelah dibilas hasilnya wajah lebih segar dan halus lembut banget.Lanjut, Nurish Organiq Brightening toner setelah cuci muka. Beneran bisa angkat sisa kotoran setelah cuci muka lho. Ada sensasi dingin menyegarkan ketika di aplikasikan dikulit. Hasilnya kulit tidak kering sama sekali. Terakhir Nurish Organiq Day Cream untuk pagi/siang hari. Cream nya memberikan efek langsung cerah dan glowing. Melembabkan seharian tanpa bikin wajah berminyak. Ada SPF 20 lumayan memberikan perlindungan dari matahari jahat.Overall, selama pakai rangkaian Nurish Organiq wajahku terasa lembab, cerahnya sih belum kelihatan. Yang jelas produk ini tidak membuat wajahku jerawatan. Aku suka sama aromanya. Seger!! luvvvv it 😍😍 @clozetteid #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #clozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Happy #PinkWednesdayPink Wednesday but made it to ...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...

MORE FASHION POSTS

"bentar-bentar benerin hijab dulu"

Upload foto ra...
Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...
Volume up🔊 and watch till the end :)
IU Eight! ...
KANGEN BANGET DATENG KE SOSYEL EVENT NGA SEEEEEEH?...
7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
OODT
Outfit On Duty 👻
_______________________
#...

MORE BEAUTY POSTS

Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
orange you glad the weather is warmer 🍊
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...

Advertisement