OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wajah makin cerah. Ada brand skincare baru yang masuk Indonesia, yaitu Nurish Organiq. @nurishorganiq_id merupakan brand Malaysia, jadi enggak heran ya kalau cara penulisan nama di produknya bahasa Malaysia. Diformulasikan dengan kandungan 100% natural dan organik. Kebetulan aku nyobain Nurish Organiq Brightening series. Ada 4 produk Nurish Organiq yang sekitar semingguan ini aku coba, yaitu Micellar Water, Cleansing Foam, Brightening toner dan Brightening Day Cream. Keempat produk ini mengklaim dapat mencerahkan wajah. Cleansing waternya dapat menghapus makeup, tidak pedih dimata dan tidak harus pakai banyak kapas semua kotoran makeup langsung bersih. Aku cuma pakai 2-3 kapas doank untuk membersihkan makeup. Bisa dipakai untuk bibir dan mata juga. Setelah membersihkan makeup dengan micellar water lanjut pakai Nurish Organiq Brightening Cleansing Foam, langsung suka karena busanya banyak tapi tidak bikin kulit kering, setelah dibilas hasilnya wajah lebih segar dan halus lembut banget.Lanjut, Nurish Organiq Brightening toner setelah cuci muka. Beneran bisa angkat sisa kotoran setelah cuci muka lho. Ada sensasi dingin menyegarkan ketika di aplikasikan dikulit. Hasilnya kulit tidak kering sama sekali. Terakhir Nurish Organiq Day Cream untuk pagi/siang hari. Cream nya memberikan efek langsung cerah dan glowing. Melembabkan seharian tanpa bikin wajah berminyak. Ada SPF 20 lumayan memberikan perlindungan dari matahari jahat.Overall, selama pakai rangkaian Nurish Organiq wajahku terasa lembab, cerahnya sih belum kelihatan. Yang jelas produk ini tidak membuat wajahku jerawatan. Aku suka sama aromanya. Seger!! luvvvv it 😍😍 @clozetteid #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #clozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

Always take a moment to say thank you. I'm undoubt...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Selama ini, saya pikir @pixycosmetics bukan brand ...
Have a nice evening ☕️
#BodyPlusIcel
#BajuHara...
While everyone has a fashion attendances and any o...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
semua shade dari @wardahbeauty Colorfit Ultralight...
Di setiap foto ada ceritanya sendiri,
Kalau ini lg...
🌻SKINCARE EMPTIES EP. 2🌻.
.
Kapan hari gue d...

MORE BEAUTY POSTS

Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

Advertisement