OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Inget kan beberapa minggu lalu aku sempat datang ke acara launching Supreme Slim Demi Matte Lipstick nya @absolutenewyork_id ? Nahh video swatchess dan full reviewnya sudah tayang loh di youtube channel aku. Bagi yang udah penasaran langsung aja klik link di bio yah~^^ 🔝🔝 Thank you 😘
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #skincareflatlay #makeupflatlay #flatlay #sbybeautyblogger #influencersurabaya #influencer #koreaninfluencer #skincarekorea #koreanmakeup #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카
#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #일상그램
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Heyyoo geenggs! Udah cobain @avoskinbeauty HTE bel...
Beli produk-produk best seller dengan harga miring...

MORE FASHION POSTS

Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
108 Ways Celebrities Wear Jeans — Plus, Under-$4...
Being happy never goes out of style.

MORE BEAUTY POSTS

Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Sombong itu menghargai diri secara berlebihan. Buk...
--> swipe for before.

Currently in love with #Eli...
Lipstick pilihan minggu ini adalah lipstick semi m...
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
#glutanexgiftedme @glutanex.official their product...
𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...

Advertisement