OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin habis nyobain skincare baru asal malaysia namanya Nurish Organiq. Packagingnya lucu banget, blue - floral eyecatching 💕Facial foamBusanya lembut, banyak dan baunya wangi soft floral yang segar, ga bikin kering ketarik abis cuci muka, pas sama PH wajah . . . 💕Micellar waterAbis bersihin make up pake micelar water nya nurish nih aku seneng banget soalnya langsung bersih, padahal aku nuanginnya dikit banget karena kapasku tipis, cuman abis satu kapas huhu . . . .💕brightening tonerTonernya juga enaakk, nyegerin banget. Apalagi didukung baunya yang floral seger gitu . . .💕brightening creamTrus juga krimnnya ini ringan, cepet menyerap ke kukit. Jadi kalo yg biasanya suka pake skincare sebelum tidur ga perlu khawatir nempel ke bantal ...Trus ya, @nurishorganiq_id ini udah tersedia di guardian, jadi yang pengen nyobain ga perlu bingung. Trus Nurish nih udah halal, dermatologist tested, cruelty free 🐰🐰 #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
Kembali ke zona nyaman 🖤
.
Tap for detail .
.
....
Eksentrik, Clozette Ambassador @amandatorquise mem...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Clozetter @yunitaelisabeth91 looks super cute in h...
Strolling around Jakarta with Sacci Jeans from @ji...
Hati2 kepengen!!!Kalau kepengen?? Y uda buruan ke ...
Good morning!! Semoga hari kamu cerah 💙 .
.
.

...
Saturday in red? Why not? Image shared by Clozette...

MORE FASHION POSTS

ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku...
🎼 There's a time that i remember when i never f...
Social media brings the new opportunity to create ...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
💕💦 WATERFALL 💦 💕
Gambar Curug di muka ...
Buat yang bibirnya hitam kayak aku ini ada tips un...
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan...

MORE BEAUTY POSTS

Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...

Advertisement