OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday everyone!! Sudah ada plan hari minggu ini? Kalau belum, jadi turis sehari di Jakarta yuk! Sekarang Jakarta udh makin seru buat hunting foto, atau jalan-jalan naik transportasi umum. Ada MRT, ada Transjakarta. Seru juga jalan-jalan di Jakarta.
Cekrek-cekrek : @msmutiarapertiwi

#ubbyxxstylediary
#shoxsquad #clozetteID #theshonetinsiders
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE UBBYXX POSTS

In my element, with @majorglasses_id retro shade. ...
We just not need to be around anyone at the curren...
Kemarin seru-seruan barengan sama #SparklingSquad ...
The black parade.

Dress : @callathelabel
Shirt : ...
Pose jarang nih, ubbyxx senyum.

Salah satu pose d...
Dressed up and chillin with @shopetni dress. Swipe...
Hitam dan putih memang tidak pernah salah untuk OO...
Satu lagi coffee shop yang menurutku nyaman dan ko...
Selamat pagi menjelang siang semua! Hari minggu en...
Aku suka si merah dari @henrixaofficial ini. Bakal...

MORE FASHION POSTS

Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...
Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyada...

MORE BEAUTY POSTS

Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...

Advertisement