OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday everyone!! Sudah ada plan hari minggu ini? Kalau belum, jadi turis sehari di Jakarta yuk! Sekarang Jakarta udh makin seru buat hunting foto, atau jalan-jalan naik transportasi umum. Ada MRT, ada Transjakarta. Seru juga jalan-jalan di Jakarta.
Cekrek-cekrek : @msmutiarapertiwi

#ubbyxxstylediary
#shoxsquad #clozetteID #theshonetinsiders
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE UBBYXX POSTS

Satu lagi coffee shop yang menurutku nyaman dan ko...
Selamat pagi menjelang siang semua! Hari minggu en...
Aku suka si merah dari @henrixaofficial ini. Bakal...
Red Alert! 🌶🌶🌶 Top : thriftPants : @squar...
Minggu tenang.
Duduk menunggu saweran datang.
#ub...
On duty.

Come visit @brightspotmrkt 10th annivers...
Jadi mandor dulu deh. Mantau proyek bangunan yang ...
Monochrome kinda day! Kalo lagi bingung pake baju ...
Waktu itu. Jalan sore sama @msmutiarapertiwi di se...
Neutral outfit game. Casual saturday outfit.

Top...

MORE FASHION POSTS

Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses?...
Feeling like a gigantic friend among these cute la...
Dedicated to yesterday Wavy hair 💛 and still go...
#SpotToVisit This Weekend
HAFA Coffee & Kitchen @h...
Pagi2 abis olahraga tuh emang paling seger minum j...
292/365 - tired eyes. #ClozetteID
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
Foto literally menggambarkan, puyeng mak 🤣
____...
@sbybeautyblogger X @cnfstoreofficial
One Brand M...
Simplicity is always lovely

MORE BEAUTY POSTS

#glutanexgiftedme @glutanex.official their product...
𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...

Advertisement