OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's gelato time ! ✨_________________________this place too cute @lemondiscofish ,first time kesini engga tau kalo menunya lebih ke dessert sih, dan suprisenya ternyata ada gelato, haha saking cuma liat tempat galiat menu, tempat, suasana semuanya pas buat ngedessert santai emang, warna orange yg warm gitu kan, trus ada taman bunga, trus juga ada vw combi tua yg gemes juga hihihi, anteng kalo ditempat kaya gini 🙈✨✨✨ #clozetteid #starclozetter #clozetteambassador #handsinframe #gelato #lemondiscofish #placetogo #cuteplace #rimahappyplace #rimapiknikjakarta #explorejakarta
post
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...
Hi gengs, udah tau belum tentang @calystacosmetics...
I’m proudly introduce to you,
Lakme 9 to 5 Reinv...
@JFWofficial kembali digelar untuk memanjakan para...
Di era yang serba cepat dan harus bisa multitaskin...
summer friday look by @shopataleen | #AleenLook
Simple eye, cheek, lip makeup only by using @fabil...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...

Advertisement