OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys ! udah pada tau belum kalau produk @nurishorganiq_id udah launch di Indonesia dan udah bisa kalian dapetin secara eksklusif loh di Guardian ✨.Buat kalian yang belum tau, Nurish Organiq adalah rangkaian skincare yang menggunakan kandungan natural & organik di dalamnya dan tidak megandung bahan-bahan tambahan yang dapat menyebabkan iritasi pada kulit .Disini ada 4 dari 7 rangkaian Nurish Organiq Brightening Series yang mau aku share ke kalian 💕 .Brightening series ini berfokus pada mencerahkan warna kulit dasar kita dengan 4 kandungan utama nya yaitu : Frangipani, Hibiscus, Bilberi & Mentimun. so here it is !✨ Brightening Micellar Cleansing Water : efektif untuk mengangkat makeup ataupun bekas kotoran debu pada wajah, sangat cocok untuk kulit sensitif karena kandungannya yang natural tidak menyebabkan iritasi. .✨ Brightening Foamy Cleanser : facial wash yang lagi jadi favorit aku nih ! karena tekstur foam nya yang banyak dan mudah di bilas + ga menyebabkan kulit kering tapi memberikan efek yang mencerahkan .✨ Brightening Toner : toner yang bisa di pakai sesudah cuci muka maupun sebelum makeup sebagai penyegar pada wajah, toner ini juga dapat mencerahkan dalam pemakaian bertahap loh. .✨ Brightening Day Cream : dengan SPF 20 yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari, dengan teksturnya yang ringan sehingga nyaman di kulit. Berfokus untuk mencerahkan juga melembabkan kulit .-Fyi, seluruh rangkaian Nurish Organiq telah teruji secara dematologis untuk kemampuan dan manfaatnya ! So, buat kalian yang suka skincare berbahan dasar natural dan organik, this one is obviously a perfect choice for you ❤️[email protected] #ClozetteID #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

MORE FASHION POSTS

#OnieBirthdayGiveaway
-
[DAY-1]
-
Kali ini aku & ...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
Dope Dapper is going to treat your after your pay ...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...
Day 2 ✌🏻 #japobsOOTD #30daysofoutfits
.
.
.
#...
Sweater Weather 🤗 my favourite kind of outfit: ...

MORE BEAUTY POSTS

BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Makeup simple pake @jafracosmetics Jafra Long Wear...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeeggJadi ...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...

Advertisement