OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan punya kemasan travel friendly IS A MUST buat Copiah 😍
.
.
.
Ya dooong! Sering traveling pasti yang dicari untuk skincare yang ukuran aman masuk cabin pesawat! Nah! Minggu lalu aku baru kenalan sama @nurishorganiq_id ! Excited banget kucobain Nurish Organiq Brightening Series yang sudah teruji secara dermatologis dan dijamin halal (diformulasi dan diproduksi di Malaysia)! .
.
.
Ada 4 kandungan utama yang bikin aku tertarik buat cobain brand ini, yaitu Frangipani, Hibiscus, Mentimun dan Bilberi yang bersama-sama bisa merawat dan melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit! .
.
.
Ada 4 produk basic yang aku cobain, yaitu : 🌸 Brightening Foamy Cleanser ( suka banget karena foamnya lembut dan berasa banget bersihnya pas selesai cuci muka, kelihatan cerahnya! Bikin gak lepas pegang-pegang pipi 😋)
.
.
.
🌸 Brightening Micellar Water (suka banget juga karena enggak lengket! Dan sangat membantu membersihkan sisa make up dan kulitku gak berasa kering)
.
.
.
🌸 Brightening Toner (nah toner ini adem banget dikulit! Jadi semakin menyegarkan dan melembabkan kulit yang habis dibersihkan dengan sabun muka!)
.
.
.
🌸 Brightening Day Cream with SPF 20 (krimnya dingin dan cepat meresap! Lembab! Tidak lengket!)
.
.
.
Kwartet kecil-kecil cabe rawit ini bakalan jadi teman jalanku di trip berikutnya! Wanginya yang soft, packagingnya yang simple dan mungil, siap diboyong dalam pouch! .
.
.
FYI gaes, Nurish Organiq masih punya baaaaanyak rangkaian produk yang wajib kamu kepoin dan cobain! Cuzz samperin webnya www.nurishorganiq.co.id yah! .
.
.
#Clozetteid #Beauty #Lifestyle #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqID #NutishOrganiqIDReview #SofiaDewiShortReview #Natural #Organic #SkincareReview
@clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Tuesday 💛 worry less, live more!Hari yang menye...
Being apart teaches us how to be together .. and d...
Spending time in a temple is healing energy 💚...
Ketika pergi ke Jepang dan gak yakin bisa sewa kim...
Halo, September 🍂🍃🍁Mood nya Autumn Mood g...
Candi di Jogja belum dibuka untuk wisata 🙏Aku D...
Lagi meriang, sedang perlu Vitamin Sea banget ni.....
Jogja panas bangeeett beberapa Hari terakhir ... A...
Datang - Lihat - Pegang - Beli 😆
Hari riang gem...
Pesta Kacang - Festival 3 Gunung 🇲🇨

Paling ...

MORE FASHION POSTS

The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement