OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan punya kemasan travel friendly IS A MUST buat Copiah 😍
.
.
.
Ya dooong! Sering traveling pasti yang dicari untuk skincare yang ukuran aman masuk cabin pesawat! Nah! Minggu lalu aku baru kenalan sama @nurishorganiq_id ! Excited banget kucobain Nurish Organiq Brightening Series yang sudah teruji secara dermatologis dan dijamin halal (diformulasi dan diproduksi di Malaysia)! .
.
.
Ada 4 kandungan utama yang bikin aku tertarik buat cobain brand ini, yaitu Frangipani, Hibiscus, Mentimun dan Bilberi yang bersama-sama bisa merawat dan melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit! .
.
.
Ada 4 produk basic yang aku cobain, yaitu : 🌸 Brightening Foamy Cleanser ( suka banget karena foamnya lembut dan berasa banget bersihnya pas selesai cuci muka, kelihatan cerahnya! Bikin gak lepas pegang-pegang pipi 😋)
.
.
.
🌸 Brightening Micellar Water (suka banget juga karena enggak lengket! Dan sangat membantu membersihkan sisa make up dan kulitku gak berasa kering)
.
.
.
🌸 Brightening Toner (nah toner ini adem banget dikulit! Jadi semakin menyegarkan dan melembabkan kulit yang habis dibersihkan dengan sabun muka!)
.
.
.
🌸 Brightening Day Cream with SPF 20 (krimnya dingin dan cepat meresap! Lembab! Tidak lengket!)
.
.
.
Kwartet kecil-kecil cabe rawit ini bakalan jadi teman jalanku di trip berikutnya! Wanginya yang soft, packagingnya yang simple dan mungil, siap diboyong dalam pouch! .
.
.
FYI gaes, Nurish Organiq masih punya baaaaanyak rangkaian produk yang wajib kamu kepoin dan cobain! Cuzz samperin webnya www.nurishorganiq.co.id yah! .
.
.
#Clozetteid #Beauty #Lifestyle #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqID #NutishOrganiqIDReview #SofiaDewiShortReview #Natural #Organic #SkincareReview
@clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Allah SWT Paling tahu kami gak Bisa jauh2 dari pet...
Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang me...
#AdonaraChapterKalo kangen rumah ... Makanan ini y...
Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...

MORE FASHION POSTS

Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...

MORE BEAUTY POSTS

My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...

Advertisement