OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏᴡɴ ʙᴀɴᴅᴜɴɢ ʙᴇᴀᴜᴛʏ ᴄʟᴀss✨Haiiiii~ Happy weekend everyone! Weekend kali ini pada ngapain nih? Kalo aku ikutan beauty class-nya @makeoverid di @rabbittown.bdgTema makeup class hari ini yaitu "Glowing Natural Makeup Look" dan pada hari ini kita dipandu oleh Miss Elly selaku MUA-nya @makeoverid Sooo, buat kalian yg penasaran sama foto before - after-nya bisa di swipe left aja yaaOhiya, abis beauty class aku juga langsung foto2 di spot kece dan lucu yang ada di @rabbittown.bdgFor the first time aku main kesini😂Tempatnya kece banget dan pastinya buanyaakkkk banget spot foto yang Instagrammable disini😍Sooo, buat kalian yang mau main ke @rabbittown.bdg bisa banget untuk beli tiketnya di www.wisata-selfie.com daan kalian juga bisa dapetin harga promo juga loh Cuss buruan kesini gengs!Thank u for having me😊💕 @rabbittown.bdg @wisataselfiebandung @makeoverid •• #Makeover #MakeoverxRabbittownbdg #Rabbittown #Rabbittownbandung #makeoverid #beautyclass #Clozetteid #beautyclassbandung #beautybloggerbandung #beautyblogger #vloggerbandung #vloggerindonesia
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jg...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...

MORE FASHION POSTS

Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
summer paradise 🌴

MORE BEAUTY POSTS

Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
So long never did makeup video. Here’s my first ...

Advertisement