OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa nih yang masih bingung sama penggunaan BB Cushion, CC Cushion ataupun DD Cushion?Fyi guys, DD (Daily Defense) Cushion ini gabungan antara manfaat BB Cushion dan CC Cushion mulai dari foundation, primer, brightener, moisturizer, serum, pore-minimiser serta anti aging.Karena formulanya yang lebih lengkap, makanya aku lebih suka menggunakan DD Cushion.Belakangan ini aku lagi suka banget sama DD Cushion dari Lanore yang diperkaya dengan Whitening & Anti-Aging untuk membuat kulit wajah jadi tampak cerah dan memperlambat tanda-tanda penuaaan dini juga.Selain formulanya yang ringan di wajah, ada kandungan SPF 36 PA+++ nya juga lho yang bikin kulit jadi terlindungi dari sinar UVA dan UVB.Oiya, karena hasil akhirnya dewy, DD Cushion Lanore ini bikin kulit kita jadi kelihatan lebih glowing ala cewek-cewek Korea lho!- #DDCushion #BeautyEnthusiast #LANORESHOPEEHiip #Clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...
Eyebrow equipment 🗝

Altrough I rarely use eyeb...
Actually, I am not the one who always uses blush o...
- Oktober Empties -
Iya saya tau udah telat banget...
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Pond's Age Miracle Whip memiliki tekstur yang sang...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Hello Weekend.. Manjakan kulit kamu dengan maskera...
Good Morning! ☀️
#JessMiniReview kali ini, aku...

MORE FASHION POSTS

Kanye West's Yeezy fashion brand is going sustaina...
I am not a victim for sharing my own story. I am a...
💛RACUN BARU💛

Ada lipcream terbaru dari @ind...
Alhamdulillah selesai rangkaian event kali ini ISE...
.
But stop, interpret the music video later
You ha...
Wiken kemarin nganterin anak - anak beli mainan de...
Pose nyender tembok di gerbang Jongmyo Shrine samb...
Sempatkan sejenak untuk melihat pemandangan yang a...
Siapa yang mau berfoto di antara kerlap - kerlip l...
GIVEAWAY ALERT!
.
Okee jadi giveaway kali ini hadi...

MORE BEAUTY POSTS

🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Saddened to hear all that's been going on in HK, i...
Better days are coming. They called Saturday and S...
When you're so happy you've finally found the perf...
[YOU ARE WHAT YOU PRETEND TO BE]
-
"One day, I'll ...

Advertisement