OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan.⁣ 🌙🌙🌙

Pagi ini ketika terbangun, satu hal yang terlintas dalam benak. Belajar untuk terus hidup sederhana. Iya, sederhana. Terkesan sederhana ya. Tapi sulit lho di era media sosial saat ini.⁣

Dulu, waktu masih kecil. Terlihat semua mudah. Anak kecil apa sih yang dipikirin? Apa sih yang dimau? Sesederhana cuma taunya pengin main, main, main, dan main. Nggak mungkin kan anak kecil mau tas hermes? Ini mungkin kebanyakan nonton youtube.⁣

Dulu, bisa kumpul sama teman terus main tak benteng, lompat tali, petak umpet, taplak meja, atau tak patung… udah bikin bahagia. Itu aja sampai mamak susah suruh pulang kecuali diancem kunci pintu.⁣

Kalau sekarang? Kecanggihan teknologi kadang membuat kita terlena dan lupa akan bahagia itu sederhana dan nggak mahal. Sesederhana main layang-layang. Dulu, aku suka mindik-mindik di atap bareng anak tetangga untuk sekedar main layang-layang. Pamali, kata orang tua dulu. Anak perempuan nggak pantes main layang-layang. Tapi bisa mengulang mainan masa kecil gini bikin senang. Bahagia. Murah dan sederhana. ⁣

Zaman sekarang, buat senang anak kecil, segampang sodorin gadget. Sering kita menyayangkan anak zaman sekarang lebih sering main gadget ketimbang main dengan teman sebaya. Sebenarnya yang salah, kita yang memudahkan dan menggampangkan anak kita ketika merengek lalu membungkamnya dengan gadget atau memang permainan-permainan kayak gini udah ketinggalan jaman?⁣ 🤔🤔🤔


Apa permainan favorit masa kecil kamu? Kalau oku sih main tak umpet dari jodohku yang tak kunjung jumpa #EEAAA Yuk, kita nostalgia sesaat… ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣📸 @chaqstudio⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣⁣⁣
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜.Going #purple bef...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...

MORE FASHION POSTS

Ini salah satu golden memories yang ingin saya re-...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...

Advertisement