OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan.⁣ 🌙🌙🌙

Pagi ini ketika terbangun, satu hal yang terlintas dalam benak. Belajar untuk terus hidup sederhana. Iya, sederhana. Terkesan sederhana ya. Tapi sulit lho di era media sosial saat ini.⁣

Dulu, waktu masih kecil. Terlihat semua mudah. Anak kecil apa sih yang dipikirin? Apa sih yang dimau? Sesederhana cuma taunya pengin main, main, main, dan main. Nggak mungkin kan anak kecil mau tas hermes? Ini mungkin kebanyakan nonton youtube.⁣

Dulu, bisa kumpul sama teman terus main tak benteng, lompat tali, petak umpet, taplak meja, atau tak patung… udah bikin bahagia. Itu aja sampai mamak susah suruh pulang kecuali diancem kunci pintu.⁣

Kalau sekarang? Kecanggihan teknologi kadang membuat kita terlena dan lupa akan bahagia itu sederhana dan nggak mahal. Sesederhana main layang-layang. Dulu, aku suka mindik-mindik di atap bareng anak tetangga untuk sekedar main layang-layang. Pamali, kata orang tua dulu. Anak perempuan nggak pantes main layang-layang. Tapi bisa mengulang mainan masa kecil gini bikin senang. Bahagia. Murah dan sederhana. ⁣

Zaman sekarang, buat senang anak kecil, segampang sodorin gadget. Sering kita menyayangkan anak zaman sekarang lebih sering main gadget ketimbang main dengan teman sebaya. Sebenarnya yang salah, kita yang memudahkan dan menggampangkan anak kita ketika merengek lalu membungkamnya dengan gadget atau memang permainan-permainan kayak gini udah ketinggalan jaman?⁣ 🤔🤔🤔


Apa permainan favorit masa kecil kamu? Kalau oku sih main tak umpet dari jodohku yang tak kunjung jumpa #EEAAA Yuk, kita nostalgia sesaat… ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣📸 @chaqstudio⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣⁣⁣
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ngeri-ngeri sedap lihat berita taman bermain mau b...
I can your man if I want to but lucky for you, I d...
Don’t to smile ring collection by @roxalne 🤍...
ARE YOU READY FOR #NEWNORMAL? 🔥
.
Kondisi yg me...
Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...

MORE FASHION POSTS

Hai Moms, ⁣

Setelah polling kemarin, ternyat...
Happy Sunday!
I love Huxley packaging ✨
"Great t...
Prepare for the new normal. Walaupun saat ini masi...
Viiii after a heartbreak 💜 ⁣

Recreate @ka...
Stay comfy in track pants and cropped t-shirt for ...
Happy Sunday 🥰

Kalau kalian pengen punya rambu...
SWIPE FOR REAL PIC
Happy Sunday all! I did some pi...
Bukan hanya skill dan produk makeup yang baik, pem...
--Be The Mom You Want Them To Remember-- Lagi-lagi...

MORE BEAUTY POSTS

Pureprep Trio Skincare Set dari @facerepublic yang...
((𝗪𝗮𝗷𝗶𝗯 𝗧𝗮𝘂)) Tips Cantik ...
my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
So long never did makeup video. Here’s my first ...

Advertisement