OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget barang ga kepake numpuk. Dari pada bikin penuh ruangan, akhirnya aku putuskan untuk giveaway. Toh, udah lama banget gak bagi bagi produk.

Aku akan kasih love box ini untuk 1 ornag yang beruntung. Mohon diperhatikan ya karena ada 1 produk yang PRELOVED, yaitu BYS Shimmer (Hanya dipakai untuk swatch)
Hadiah:
- Vanila Hijab
- Garnier Sheet Mask
- Herborist Body Butter Chocolate
- Ponds Instabright Tone Up BB Powder
- Kay Colection Silicon Makeup
- sample Touch in Sol dari @aigoobeauty
kalau kamu keberatan karena ada preloved, gausah ikut gpp kok. Ohiya aku akan kasih tambahan voucher makan sebesar Rp100rb kalau pemenangnya domisili JABODETABEK.
Cara ikutan?
.

1. Follow ig aku @awlrw & @aigoobeauty
2. Spam like
3. Mention teman kamu sebanyak-banyaknya (min.3 akun) SATU KALI KOMEN AJA YA. Komennya dikolom komentar postingan ini dan tulis ikut yuk. Contoh: @abcd @eghnd @bcneejbf DONE tapi temen ya, bukan olshop, selebgram, artis, dkk

Note:
.
1. Pemenang dipilih pakai random picker

2. Semua biaya ditanggung aku
.

3. Periode 22 Sept - 6 Okt 2019
.

4. Pengumuman pemenang sabar aja ya. jgn dikejar kejar aku:(
.

Sekian. Good luck bebeb😚 @beautycontest.id #giveaway #giveawayindonesia #beautygiveaway #giveawaymakeup #giveawayfocallure #clozetteid #makeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnf...
Menatap masa depan..*cieh... 😂Earrings by @miss...
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karen...
Hello #sobatcantikku selamat malam. Aku seneng ban...
Bersihin makeup ringan maupun tebel paling simple ...

MORE FASHION POSTS

Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Crazy In Love in Bangkok with #CrazyInLoveCollecti...
Styling is a creative outlet; an expression of sel...
Oct 13, 2019
Enjoy simple things with total intens...
Caption yang cocok apa yaaaa hemmm..... hemmmmm he...

MORE BEAUTY POSTS

Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
Kemarin aku ke @ohbeauty.id dan melisir ke boothny...
Weekend ini main ke @ohbeauty.id dan nyamperin boo...
Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau s...
Lip and lip and hips~ 🎶
Hayo siapa yang bacanya...
@madame.gie punya lip cream baruuuu.Finishnta crea...

Advertisement