OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget barang ga kepake numpuk. Dari pada bikin penuh ruangan, akhirnya aku putuskan untuk giveaway. Toh, udah lama banget gak bagi bagi produk.

Aku akan kasih love box ini untuk 1 ornag yang beruntung. Mohon diperhatikan ya karena ada 1 produk yang PRELOVED, yaitu BYS Shimmer (Hanya dipakai untuk swatch)
Hadiah:
- Vanila Hijab
- Garnier Sheet Mask
- Herborist Body Butter Chocolate
- Ponds Instabright Tone Up BB Powder
- Kay Colection Silicon Makeup
- sample Touch in Sol dari @aigoobeauty
kalau kamu keberatan karena ada preloved, gausah ikut gpp kok. Ohiya aku akan kasih tambahan voucher makan sebesar Rp100rb kalau pemenangnya domisili JABODETABEK.
Cara ikutan?
.

1. Follow ig aku @awlrw & @aigoobeauty
2. Spam like
3. Mention teman kamu sebanyak-banyaknya (min.3 akun) SATU KALI KOMEN AJA YA. Komennya dikolom komentar postingan ini dan tulis ikut yuk. Contoh: @abcd @eghnd @bcneejbf DONE tapi temen ya, bukan olshop, selebgram, artis, dkk

Note:
.
1. Pemenang dipilih pakai random picker

2. Semua biaya ditanggung aku
.

3. Periode 22 Sept - 6 Okt 2019
.

4. Pengumuman pemenang sabar aja ya. jgn dikejar kejar aku:(
.

Sekian. Good luck bebeb😚 @beautycontest.id #giveaway #giveawayindonesia #beautygiveaway #giveawaymakeup #giveawayfocallure #clozetteid #makeup
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...

MORE FASHION POSTS

Have a break, have a KitKat!

#ClozetteID #saycint...
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar m...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
How to Dye Your Hair at Home
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...

Advertisement