OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget barang ga kepake numpuk. Dari pada bikin penuh ruangan, akhirnya aku putuskan untuk giveaway. Toh, udah lama banget gak bagi bagi produk.

Aku akan kasih love box ini untuk 1 ornag yang beruntung. Mohon diperhatikan ya karena ada 1 produk yang PRELOVED, yaitu BYS Shimmer (Hanya dipakai untuk swatch)
Hadiah:
- Vanila Hijab
- Garnier Sheet Mask
- Herborist Body Butter Chocolate
- Ponds Instabright Tone Up BB Powder
- Kay Colection Silicon Makeup
- sample Touch in Sol dari @aigoobeauty
kalau kamu keberatan karena ada preloved, gausah ikut gpp kok. Ohiya aku akan kasih tambahan voucher makan sebesar Rp100rb kalau pemenangnya domisili JABODETABEK.
Cara ikutan?
.

1. Follow ig aku @awlrw & @aigoobeauty
2. Spam like
3. Mention teman kamu sebanyak-banyaknya (min.3 akun) SATU KALI KOMEN AJA YA. Komennya dikolom komentar postingan ini dan tulis ikut yuk. Contoh: @abcd @eghnd @bcneejbf DONE tapi temen ya, bukan olshop, selebgram, artis, dkk

Note:
.
1. Pemenang dipilih pakai random picker

2. Semua biaya ditanggung aku
.

3. Periode 22 Sept - 6 Okt 2019
.

4. Pengumuman pemenang sabar aja ya. jgn dikejar kejar aku:(
.

Sekian. Good luck bebeb😚 @beautycontest.id #giveaway #giveawayindonesia #beautygiveaway #giveawaymakeup #giveawayfocallure #clozetteid #makeup
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement