OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Awalnya dari @xrzkix ni orang demen bener ngopi @fore.coffee mulai senapsaran. Terus @amandasmess posting si reuseable cup ini ditambah @iva_asih kalo gak salah beli yang regal ini deh. Akhirnya ku lemah dan beli juga ternyata rasanya kok lucu-lucu enak gituuuuu! Kepengen ngopi tapi kebanyakan ngopi, jadi ku ganti deh sama Ice Biscuit Chizu 😋 Lalu terlalu gemaz, karena cupnya lucu dan sampe sekarang aku pake dirumab buat sekadar minum susu atau es milo! #timdikokop________________ #CoffeeFOREveryone #FOREcoffee #clozetteid
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
OODT
Outfit On Duty 👻
_______________________
#...
Dandan ala album BTS! Jadi minggu lalu upload vide...
Happy #PinkWednesday
Pink Wednesday but made it to...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Uluh uluh capaaa nihhhh~
.
.
.
.
.
.
#FaceApp #pla...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...
☀️☀️☀️
( tap for details )
📸: @rima...
Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...

MORE BEAUTY POSTS

Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...

Advertisement