OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Awalnya dari @xrzkix ni orang demen bener ngopi @fore.coffee mulai senapsaran. Terus @amandasmess posting si reuseable cup ini ditambah @iva_asih kalo gak salah beli yang regal ini deh. Akhirnya ku lemah dan beli juga ternyata rasanya kok lucu-lucu enak gituuuuu! Kepengen ngopi tapi kebanyakan ngopi, jadi ku ganti deh sama Ice Biscuit Chizu 😋 Lalu terlalu gemaz, karena cupnya lucu dan sampe sekarang aku pake dirumab buat sekadar minum susu atau es milo! #timdikokop________________ #CoffeeFOREveryone #FOREcoffee #clozetteid
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Casually chillin' in the park⛲🍃
.
.
[Swipe➡...
Happy Tuesday ❤
Bali is more than a place…it...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Kalian tim mie goreng apa mie air?
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Pernah gak sih kalian saat beraktivitas kehilangan...
Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu ...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybelline
edisi THE BRICKS by Colo...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
Good afternoon. Stah healthy ya 😌

Bosan ke RS ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...

Advertisement