OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
THE PLANT BASE merupakan produk perawatan wajah alami berasal dari Korea yang menggunakan ekstrak tumbuhan dan bukan air mineral biasa. Belakangan banyak banget bukan produk skincare yang water base? Nah kalau THE PLANT BASE berbeda dari produk kebanyakan yang mengandung 80% komponen produknya hanya air. THE PLANT BASE merupakan skincare pertama dan satu-satunya di Indonesia yang terbuat dari ekstrak tumbuhan dan bukan hanya terdiri dari air suling biasa.Mengapa THE PLANT BASE menggunakan ekstrak tumbuhan sebagai formula produknya? Karena tumbuhan memiliki “Energi Kehidupan” untuk melindungi diri mereka sendiri. THE PLANT BASE menyerap energi berharga dan vitalitas tumbuhan menjadi produk dalam bentuk ekstrak tumbuhan.Lalu, bagaimana caranya THE PLANT BASE mengambil ekstrak tumbuhan dan dimasukkan ke dalam produknya? Penasaran? Langsung cuss aja ke bit.ly/ThePurityOfNature atau klik link di bio, muchas gracias!...... #ClozetteID #ThePlantBase #ThePlantBaseXclozetteIDreview #inlovewithnature #ClozetteIDreview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...

MORE FASHION POSTS

Happy #PinkWednesday
Pink Wednesday but made it to...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Uluh uluh capaaa nihhhh~
.
.
.
.
.
.
#FaceApp #pla...
Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...
☀️☀️☀️
( tap for details )
📸: @rima...
Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...
[SWIPE RIGHT] YOU SING YOU LOSE 😅⁣

Tebak-...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...

MORE BEAUTY POSTS

[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...

Advertisement