OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku pakai, aku pertama belajar pakai bulu mata palsu tuh pakai yang tipe Sweet Classic nya @blinkcharm . Sebenarnya mereka punya 4 tipe dengan nomor yang berbeda beda. Disini aku punya : Sexy Volume # 3, Sensual Curls # 7, Natural Flair # 5, dan Sweet Classic # 5. ..Aku pribadi in love banget sama Natural Flair dan Sensual Curls nya Blink Charm yang menurut ku paling gampang dipakainya dibanding tipe lain dan tulang bulu nya lebih halus IDK. Aku punya banyak nih dan review nya juga sudah up ya di blog beautyasti1. Com ya silahkan mampir 🌍 @clozetteid ... #clozetteid   #Clozetteidreview #BlinkCharmXClozetteIdReview #Blinkcharm #premiumeyelashes #wearconfidence #eyelashes #eyes #beautyasti1rev #beautyvid1
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai so...

MORE FASHION POSTS

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...
Going out to the sun without worry with a proper o...
Siapa yg masih WFH untuk 1 - 2 minggu ke depan? Si...

MORE BEAUTY POSTS

This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...

Advertisement