OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saatnya review produk ter-FAVORIT sepanjang masa~ nah ini @blinkcharm Eyelashes yang sebenernya kalau kalian perhatiin akutuh sering banget upload foto selfie ya pasti bulmatnya pakai Blink Charm. Aku sudah menulis review-nya di blog jadi kamu bisa langsung aja meluncur kesana ya! Jadi ada 4 tipe dari Blink Charm Eyelashes yang aku pakai : Sweet Classic #5 , Sensual Curls #7 , Sexy Volume #3 dan Natural Flair #5 💕 dan semua tipe ini bisa kamu pilih sesuai dengan tampilan make up yang kamu mau.Yang pasti sih aku puas banget sama kualitas falshies dari Blink Charm, selain karena bulu mata palsu ini pun awet, aku udah pakai berkali-kali dan tetap masih bagus, bulmat ini juga ngga gampang rontok ataupun berubah bentuk dan beneran reusable asalkan setiap habis pakai selalu dibersihkan dan disimpan dengan rapih. Trus yang aku suka hampir semua tipe falshies-nya nyaman di mataku, nggak bikin sakit, ringan walaupun untuk beberapa tipe ada yang terasa lebih berat tapi masih okelah, fleksibel dan menyesuaikan bentuk kelopak mata, harganya lumayan terjangkau, mudah dibeli secara offline di toko kosmetik terdekat atapun online.Pokoknya aku juga bisa create eye look yang aku mau dengan nge-mix beberapa tipe, misalnya aku pakai si Sweet Classic trus aku pakai si Sensual Curls di atasnya hasilnya juga pasti akan berbeda dengan tampilan sebelumnya. Semudah itu buat berkreasi pakai Blink Charm ini. Would I recommend this false eyelashes ? OF COURSE YES!Lengkapnya bisa baca di blog yaa : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2019/09/review-blink-charm-eyelashes-bulumata.html ✨ Thank you @clozetteid ☺️🌸 #Clozetteid #Clozetteidreview #BlinkCharmxClozetteIDReview #BlinkCharm #Premiumeyelashes #wearconfidence
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
Before picture. Swipe left for after!

#clozettei...
Sunny side up 🍳 makeup!

PRODUCTS :

@raikube...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...

Advertisement