OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY ALERT]
Guys, ini aku mau sharing sedikit ya soal tas yang sungguh amat saving my life. Jadi, aku seneng banget pas aku ketemu tas baru dari @daxindonesia ini nih. Selain designnya yang super bikin eye-catching dan menarik dan tas ini tuh punya storage yang cukup oke banget untuk kayak short travelling, atau mau kayak photo hunting, or bisa juga buat jadi tas kuliah atau kerja kalian:). Plus, ini tuh unisex guys,
menariquee kan? –
//
Also, aku sama @daxindonesia lagi collab ngadaiin giveaway nih . Kalian pasti pengen juga kan dapetin tas Keanu bag ini? Yuk ikutan giveawayku. Follow all this simple rules ya:) :

1. Follow @daxindonesia
2. Like postingan ini
3. Comment dibawah kenapa kalian mau dan tag 3 orang teman kalian
4. 1 Account Instagram boleh lakukan lebih dari 1x supaya peluang menang lebih besar
Note: Pemenang yang kami umumkan di Instagram Story @daxindonesia pada 10 .10.2019! Stay tuned! .
.
.
.
.
.
.
#Dax #DaxIndonesia #GiveawayDax
GOOD LUCK!
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

By the lookbook video that I shared, I can say tha...
If you were born in the 90's, this style might be ...
DOES IT COUNT AS A PICNIC KIND OF THING? IDK, BUT ...
TAKE ME BACK TO 2019, AND I REALIZED THAT, IT IS A...
HOW ARE YOU GUYS? WHAT A LOVELY DAY ISN’T IT? ...
DON’T WORRY, JUST TAKE A SIP OF COFFEE, AND YOU...
I JUST DON’T KNOW WHAT TO
WRITE ANYMORE.
• Di...
360° DEGREE HEAD ON VIRTUAL PHOTOSHOOT: CAN YOU W...
REMINISCING 2019 MOMENTS, AND HERE WE ARE, ONE OF ...
NEW T-SHIRT ALERT 🚨 FOR YOUR SOCIAL DISTANCING ...

MORE FASHION POSTS

Stay comfy in track pants and cropped t-shirt for ...
Happy Sunday 🥰

Kalau kalian pengen punya rambu...
SWIPE FOR REAL PIC
Happy Sunday all! I did some pi...
Bukan hanya skill dan produk makeup yang baik, pem...
Don’t to smile ring collection by @roxalne 🤍...
--Be The Mom You Want Them To Remember-- Lagi-lagi...
Happy Weekend 🏖️
.
.
Hi, Sahabat Abel
Hari Mi...
Surga buat pecinta roti yg enak, kualitasnya 👌,...
I’m not joke but I want to jogging 😅🤣🤪
...
MAKAN DI RESTORAN = MEMBAWA PERALATAN MAKAN SENDIR...

MORE BEAUTY POSTS

Pureprep Trio Skincare Set dari @facerepublic yang...
((𝗪𝗮𝗷𝗶𝗯 𝗧𝗮𝘂)) Tips Cantik ...
I can your man if I want to but lucky for you, I d...
ARE YOU READY FOR #NEWNORMAL? 🔥
.
Kondisi yg me...
my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...

Advertisement