OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
1 like
Categories : accessory, makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE ACCESSORY POSTS

Eyeglass to frame your beauty #ootd
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Thinking about mau buat What’s for Dinner ngga y...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Ingin membuat bucket hat-mu sendiri? Coba ikuti tu...
Hi guys~ Buat kamu yang masih takut pakai lensa ko...
Take your look for Valentine's Day to the next lev...
Aksesoris Unik Dari Street Style Jepang
Keep your lashes long, and your standarts high👀...
Constantly laughing to people who can't practice w...

MORE FASHION POSTS

Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...

Advertisement