OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau awal bulan ini aku sibuk pindahan dan adaptasi untuk kantor baru. Hal itu bikin aku gak mikirin keadaan wajahku dan akhirnya kulitku jadi kusam dan muncul banyak jerawat..Untunglah jerawatnya udah kempes dengan cepat. Setelahnya aku pakai produk @erha.dermatology Truwhite Activator C Serum selama seminggu dan hasilnya sungguh memuaskan..Full review sudah ada di blog. Kalian yang punya masalah kulit kusam seperti aku wajib coba produknya. 😍.. #staytrue #brightandglowin7days #erhaskinhairandlaserexpert #truwhiteactivatorcserum #wajahkusam #wajahcerah. #vsbxerha. #pencerahkulit #vitaminc #bekasjerawat #selfie #potd #pictureoftheday #motd #makeup #makeupoftheday #simplemakeup #clozetteid #lipstickoftheday #lotd #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #tipscantik #tipsplussize #plussizeandhappy #ricefields #ricefieldsbali #bali #tabanan
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...
Renang jam 1 siang meskipun sudah pake sunblock wa...
Bibir dikulum sambil emut mangga,Asalamulaikum war...
-Beauty Secret Weapon-Dulu mah belum paham review2...
Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ket...
Alhamdulillah I'm getting better now.
Puasa sosmed...
Saking cintanya sama surabaya sekarang @clarinsid ...

MORE FASHION POSTS

.
Candy candy pop pop
君が lucky lucky days く...
.
eodi isseulkka chajanael geoya
eodi isseulkka bo...
My Favorite corner at Taman Ria Google "Istirahat ...
Hi Beauties!

Sejujurnya, aku bosen banget nih sam...
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show J...
#THISISMAKEUP not filter 🙈
Inspo : obviously th...
Ini foto sebenernya lagi kecewa krn Gak jadi foto ...
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...

MORE BEAUTY POSTS

Your mind and body are all connected. This is why ...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...

Advertisement